Zainka, я никогда не выбрасываю ничего из Шипитошных посылок, но пока никаких купонов не было, только инвойсы в конвертиках
да мы по-доброму!!!чтож мы не понимаем..сами тут все такие..Смейтесь-смейтесь
так у вас лимит 240 евро+доставка?Kisa Alenka, а Я все же заказала, побоялась, что уведут))) просто сегодня еще 1 оформлю и хотела знать наверняка.))))
У меня как-то одна посылка за 7 дней преодолела по Италии целых 10 км А потом за 7 каким-то чудом доскакала до Москвы.остальные две от 25.05 еще в Италии
Белка, если Вы про бесплатную доставку в Украину, то ее не бывает. Я специально запрашивала екс и они мне ответили. Я их понимаю, какой им смысл, если в Украину врядли кто-то будет заказывать больше чем на 200 евро.Девочки, подскажите, а насколько часто бывает бесплатная доставка?
Муж увидел балетки похожие на ваши и спрашивает..А ЧТО ЭТИ СКРЮЧЕННЫЕ ТАПОЧКИ ПРЯМ НОСЯТ??...ну да носят...ОНИ ПОТОМ РАСПРЯМЛЯЮТСЯ?...не думаю....ПРЯМ ТАК И ЛЕЖАТ В ПРИХОЖЕЙ ТАКИМИ СКРЮЧЕННЫМИ КОМОЧКАМИ?...ну типа того..НЕЕ...ТЫ ТАКИЕ НЕ БЕРИ...СОБАКИ ЗАИГРАЮТ..УТАЩАТ ПОД КРОВАТЬ..НЕ ПОЙМУТ ЧТО ОБУВЬ...
Наташа. мне .кажется.что дешевле всего с итальянского заказывать.Я сравнивала очень многие позиции.Воспользуйся Тирамису(Анастасия ) из Италии.Она принимает заказы до 19 июля. потом все уходят в отпуск!!!ЕЕ мне советовала Оксана-Киев. Я раньше не решалась на такие покупки. через посредника.Кроме того она может померять полученную вещь. и ты сможешь решить. твой размер это или нет!!!!
Покупать оказалось так легко!!!
А как душу греет мысль о сэкономленных деньгах. просто не высказать .Удачи!!!!
Эх, проверим, заказ отправлен, если что, потом отпишуУ меня такое было, в корзину положить удалось, даже дошло до оформления заказа и оплаты. Я сама не стала дооформлять, побоялась, что вещь не пришлют, решила тоже сначала узнать... но, так и не узнала
Можно ли написать на юкс с просьбой разобраться где застряла моя посылка, по номеру отслеживания получается, что
Приём 14.01.2011 12:24 Италия MXP
Экспорт 17.01.2011 06:49 Италия ITMXPA
и все(((( уже неделю в импорте не появляется!!!
Юдж,
Это конечно хорошо...тема создана оперативно...А тогда скажите,Евгений,а эта тема для чего ?...об объеме бедер и воланах на заднице ?