yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Доброго утра!
подскажите, пожалуйста. 44 итальянский очень большой? Я покупала платье до этого 40 франц., по идее это итальянский 42, если я не ошибаюсь. Сама ношу 46...
Я знаю, это избитая уже тема, но не хочется попасть впросак...:ah:

Аксютка добавил 16.12.2010 в 10:21
Кстати, я же хотела написать чем дело закончилось с моим возвратом.
Не было никаких упрашиваний, нервоза. Все как -то гладко прошло. Правда посылка оооооооочень долго до них доходила, так же как и возраст денег. Но что больше удивило - во-первых возместили мне мою доставку, во-вторых пришло на счет вместо приблизительно 7000, 10000. Молодцы ребята. Я осталась довольна.:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jet

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
Получила сегодня посылку... пришлось ехать к ним самой... так как она у них там лежала, и даже ни разу ко мне не отправлялась... Когда я спросила, почему она 3 дня у них валяется без движения, из очереди услышала, что это еще мало....

Подтверждаю :yes: нашу сегодня принесли на 7 (!!!) день посли криков и 5 претензий :bu:
Я предыдущую тоже хотела сама забрать, так мне не давали :aq:

С обновками :podarok:

• Like
Реакции: Shanon

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Может они между магазинами перемещают вещи?
Я заказывала сумку, которая тоже исчезала из дримбокса, а потом появилась причем с более низкой ценой. Вот такую:
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=45125539LB&sts=orders80

Недавно получила ее, никаких признаков брака или ношенности у нее не обнаружено :) Замок правда туговат, но думаю разработается со временем.

Сумка великолепная

• Like
Реакции: IceMiracle

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У мужа вчера Балдинини шлепки порвались, вот беда, так беда:ag: А в YOOX уже шлепок почти нет:ak:

Funny2007,
Спасибо:ax:, у меня кодик выдал бесплатную доставку:ay: Только я пока в завязе, нужно хоть те посылочки дождаться, а там кто его знает до 7 августа:ag::ah:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Не последняя. Но замануха точно. Не считая пары-тройки пальто от Diora смотреть там почти нечего - пополнение в общей коллекции, имхо, и то было интереснее.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Ай нид хелп - не могу найти на американской версии солнцезащитных очков вообще. Недавно были, а сейчас запрос sunglasses/eyewear выдает вазы, тарелки и прочую кухонную утварь.

Nadya_k

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
34
20
8
Тюм. обл
Подскажите, пожалуйста, Yoox принимает Visa electron или Maestro Сбербанка(карта рублёвая)?

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Oksana_kiev, у меня тоже было платье, которое хотела купить и уже представила с чем буду носить, пропало. значит, не нужно его было брать)))
УРА! заказ прошел, но только сапоги мои купили(((

ser_ser

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
153
60
0
Moscow
всем доброго времени суток! расскажите пожалуйста как заказывать на сайте yoox.com и вот про итальянского посредника расскажите что-нибудь!))
ниразу не заказывал, поэтому столько много глупых вопросов))
Серёга, уноси ноги, пока не поздно! Шопоголизм не только на женщин распространяется!!!:)

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Илаяли, если не сложно, то какой у вас обхват бедер? страшно не натянуть шорты...:)

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
жалость то какая!!! а как нибудь заправить..разве такое прячут

ну чо я как "голубятня" буду ?...не буду заправлять...так буду...кто в теме,тот поймет..но что то сомневаюсь в этом...у нас на удивление очень плохо одеваются..

Mike_IT

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
33
8
0
Москва
Аксютка, Дело в том что при отправке заказа они не смотря на вещь,то есть сразу суют в пакет или бумагу. Сам как получил кардиган с 3мя дырками от моли)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
вчера из кашемирового свитера размера S сделала XS...на 10 мин в горячую воду...померила сейчас..сел как надо..главное не сварить..потом только на ребенка пойдет..:)

Вуся добавил 13.07.2011 в 10:36
А я как то собираясь отъехать просила маман мужа за ребенком посмотреть..так я свои вещи убрала половину..а его разложила на три полки..распушила,взбила..что-бы их больше казалось..ну что бы пожилого человека не травмировать..:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Козерог

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Ой, девочки! Спасибо большое! Неожидала что так бысто!!!:ax:
Напишу им завтра и фотки приложу!
Понятное дело, с возвратом возиться не хочется, буду надеятся на скидку!

Svetlun

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
163
640
93
m
Luda_ka, скажите, пожалуйста, что внутри у Naturino голубых. Я хотела такие заказать, только розовые. Если можно фото? :ah:
Сама сейчас жду две пары детской обувки из YOOX. На розовые Naturino почему-то не решилась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.