Даааа, он ещё и джинсы рекламирует. А руки волосатые, волосатые
Вообще, судя по ногтям и сзади "ушам" - это всё же тётя
Даааа, он ещё и джинсы рекламирует. А руки волосатые, волосатые
АничЁус, ого! Поздравляю и беру на заметку А 24 долл. - это точная разница в цене?
А у меня из-за этой задержки с таможней весь лимит на август получится исчерпан ( и мужа)
Побежала пройдусь по летней коллекции, может еще че-нибудь в дримбоксик кинуть, а то уже все зимние практически там
Девочки, подскажите, обувь Replay и Fornarina идут размер в размер? если у меня 35,5, то лучше 35 или все ж таки 36 взять? эти марки с yoox еще не заказывала, вот и заочковала немного
Могу обмерить кожаную куртку Рере 52 размера,если надо...
san4ik добавил 04.10.2010 в 09:30
Да,в таких ботах шлепать некоторая смелость нужна..
Chiaritta, если статус импорт (Москва), то уже на таможне, а когда появится "Покинуло место международного обмена" (ушла с таможни), вот тогда ждите, там должна быстро прийти.
У меня с 20 мая висит в импорте (Москва). Что ж они нас гнобят так! Ведь все уже ждут, мысленно примеряют ...
Лен, я просто знаю лимиты ДХЛ и сама их соблюдаю, поэтому проблем с растаможкой у меня нет
Один раз превысила лимит, но за 5 минут выслала в ДХЛ отсканированные странички паспорта и подтверждение заказа, и через день мне доставили посылку. Ну, оплатила услуги ДХЛ 590 руб.
Верно, но я ж не в ресторан пить в нем собираюсь, а в рабочем режиме физиология не так уж и часто себя проявляет.физиологию никто не отменял..неудобно...
Если это те сапоги, о которых я думаю (не помню чьи они были), по-моему, там часть голенища стеганая, внутри, возможно, что-нибудь типа синтепона.когда в сапогах пишут внутренняя набивка это как понять???меха явно нет..набивка это подклад потолще и все???
Коды на бесплатную доставку, обновляемые каждый день, обещают сейчас на ФБ, но пока там тишина, либо они для тех, кто только присоединился к yoox на ФБ.