Funny2007,
38-ой. 39-ый по стельке 25сми на мой 37 надо 38 брать ?
38-ой. 39-ый по стельке 25сми на мой 37 надо 38 брать ?
Ой, то есть когда одна вещь с браком, а другая нет-они могут вернуть деньги? у меня просто такая же ситуация, из-за второй вещи даже не претендую(Helenna, я так отправляла. Две вещи из разных заказов, одна из них с браком. Просто перед этим предупредила их, можно ли так. Да, но документы из разных заказов должны быть в 5шт экземплярах. Деньги за бракованное платье сказали, что вернут и за его доставку тоже. Потом девушка написала, что нет, когда они по факту посыль получили. А потом пришло письмо с извинениями, типа она у них новенькая и перечислили все на карту.
Юлиана, у меня был аннулирован заказ тоже давно, без объяснения причин, потом выяснила, что банк отклонил транзакцию по непонятным причинам, деньги были на карте. К тому времени закончилось и платье, и бесплатная доставка. Обидно..
Эээ, а по мне, так они и вместе вполне смотрятсяВместе я эти вещи носить не буду
ЕМС доксребает по сусекам последние мешки с отправлениями первых весенних скидок и бесплатной доставкиАаааааа, люди в Москве уже сумка, только что посмотрела. Ура!!!!!
Тоже не успела сделать заказ с бесплатной доставкой.А сейчас с 28-4января и не закажешь, как думаете,будут еще такие скидки 20%+доставка бесплатно?
И еще,когда адрес пишешь,какой писать:билинг,шипинг или адрес работы?Курьер приносит или на почту заказ приходет?
Если не трудно разъясните please.
Скорее всего хорошо будет. На себя я беру 38, бренд в основном слегка маломерит.по размерам например на бедра 92 мне 6 размер как будет?
Прошу прощения - подумала про 5 экземпляров при возврате. От yoox да, экземпляр возвратной проформы внутри в комплекте с обычным инвойсом.я имею в виду те, которые присылал йокс
Ну почему? Мне вот мой курьер в 08:42 отзвонился (посылка по треку прибыла в место вручения поздно вечером накануне), обещался быть около 2 дня, за 20 минут до еще раз позвонил, поинтересовался, не забыла ли я, что он ко мне мчитсяВообще, никому не советую ориентироваться на звонки от EMS при любом раскладе
Девочки, ничего про бесплатную доставку и свежие коды не слышно? Поделитесь, плиииз.