mashasmith,
, а в см. можете ваш размер написать, спасибоу меня 40,5, у RAS покупаю балетки 41, сапоги 40
, а в см. можете ваш размер написать, спасибоу меня 40,5, у RAS покупаю балетки 41, сапоги 40
Да, физ.лицам возят и в выходные, но сейчас очень, якобы, мало посылок, одни юрики и дескать невыгодно на этих выходных развозить физ.лицам....Вот такой бред....
ну да..с нее и имеем..и проблем никаких...Карта виза электрон..ээ.ээ.., да это основа основ....первой строкой везде написано во всех форумах написано, что карта должна быть с CVC кодом.
НАРОД, ХЕЛП!!! Пока кодик действует. Кто знает как по размерности женские пуховики GEOSPIRIT??? В размер, маломерки?? В отзывах ничего нет
pelena, а сколько скидку дадут?
джинсы just cavalli маломерят или нет?
27 размер на какой ОБ ?
подскажите, а доп скидке на юксе уже закончены? пока я отдыхала заблудилась в теме, сорри.
а у меня pollini идут на размер или полразмера меньше обычного европейского размера (т.е. обычный 38-37,5 eur, а тут 37,5-37 eur) покупала в pollini в мскдевочки скажите обувь studio polini размер в размер?
никуда - это просто сообщают о новых скидках на осеннее. ну вы их и так видите сразу - это красненькая ценаПодскажите новичку. В почте висит черный квадрат с 15% и что это, и куда его...?