На второй-третий день, а если на выходные попадаешь, так и дольше. Трек дадут, когда отправят, а им еще на складе собрать все нужно и передать почте. Я тоже вчера не удержалась, сделала заказ, пока тут общалась, но поздно вечером, так что трекинга пока еще особо и не жду. По оттенку да - может незначительно отличаться, как правило вещи в живую приходят чуть более насыщенные, но в принципе, цветопередача на юксе достаточно точная.Через сколько примерно вам отправляли посылку, я заказала вчера утром-деньги зарезервировали на почту автоматом конфирмейшн пришел и тишина?
извините за нескромный вопрос..можно узнать ОБ ???у меня тоже 26.но некоторые и 25.Джинсы patriazia pepe, вообщем-то брала только из-за низа,
Petrusha подскажите пожалуйста а Вы какой размер взяли на какие параметры? Я вот тоже хочу мужу взять и не знаю какой размер брать.
Вы и так все свои размеры в международной классификации назвали, соотносите их при покупке с итальянскими (там гид по размерам есть), длина джинсы на ваш рост будет 34...Добрый день. Посмотрел различные товары в этом магазине.
КТо может подсказать какие размеры одежды мне подойдут (ношу одежду по размеру,не мешковатую чтобы там или тут не висело или штаны по земле ползли ну как у современных подростков)
интересует одежда всех типов.
А обозначение в цифрах и буквах
Рост 180 вес 81-84
плечи широкие относительно талии.
из того что знаю по размерам для подсказки что рубашки ношу 50 размер(по русски)
всякие обтягивающие кофты и футболки например производителя HOM в буквах L и XL
на джинсах турецкого ширпотреба размер W33 длина не известна.
размер обуви ECCO европейский между 42-43
надеюсь эта информации достаточно чтобы хоть как то сформировать для меня информацию по размерам?
ну наверно она не в Китае отшивает и технологии другие..мой ребенок как то проявил самостоятельность и прикупил кеды в Камелоте..запах убойный но выветривается со временем..STELLA McCARTNEY все из кожзама: не воняет
да, ассортимент там крайне "породистый". По поводу доставки в Россию, меня смущала эта надпись: Please note deliveries to Russia are currently suspended.
http://www.matchesfashion.com/fcp/co...tent#countries
о, а yoox на пару вещичек из дримбокса еще скинул ценник, оказывается)
а вы Саш для чего бы на улице оглянулись...поржать????
Галя, а ссылочку на сайтик?Сейчас сделала покупку на DSQUARD сайте
Не, ну, вряд ли, кому-то понадобились свисток с крышкой Пишите в yoox, что котелок не заказывали.Вес равен заявленному, следов вскрытия нет...
да..теперь пока деньги вернут, туфель наверно уже не будет, заказывала последние)
Hello Zalina,
Thank you for contacting yoox.com.
We would like to inform you that your Credit Card would only be charged for the transaction the moment the order was dispatched from our warehouse. Further to your cancellation request for order, we immediately requested the transaction to be voided. The time necessary for the funds to appear once more as available on your Credit Card depends exclusively on the policies of the Company which issued your card.
We remain at your service should you require further assistance.
Thank you,
дословный перевод
Здравствуйте Zalina,
Спасибо за то, что связываться с yoox.com.
Мы хотели бы сообщить Вам, что ваша Кредитная карточка будет только наполнена за сделку момент, заказ был послан от нашего склада. В дополнение к вашему запросу отмены о заказе, мы немедленно просили сделку быть освобожденной. Время, необходимое для капитала, чтобы появиться еще раз как доступный на вашей Кредитной карточке зависит исключительно от политики Компании, которая выпустила вашу карту.
Мы остаемся, к Вашим услугам должен Вы требовать дальнейшей помощи.