Всем привет! Заметила, посылки стали прям в Пулково прилетать, Только вот, Пулковская таможня меня настораживает. Нашу посыль уже пять дней держат - ни слуху ни духу... Меряют что ли
У меня тоже с 22 числа в Пулково((((
Всем привет! Заметила, посылки стали прям в Пулково прилетать, Только вот, Пулковская таможня меня настораживает. Нашу посыль уже пять дней держат - ни слуху ни духу... Меряют что ли
Может чуть раньше сделают?!Ну хоть на денекА воспитание характера (а ну столько ждать 4 дня)
YOOXYOOX
Get 20% off on your order.
Irina686, ну не думаю, что прямо откажется! Хотя, кто его знает. Может быть на пользу пойдёт на будущее, когда ещё закажу что-то с ёкса.
У меня был точно такой же набор из последнего и самого самогоНаоборот, боюсь, что скажут мы вернем деньги и посылку оставим себе, а там все в последнем экземпляре, я тода точно их убью там только желанное и продуманное, при чем и мне же
Да, у меня была однажды аналогичная ситуация. Причем вещи которые покупала, были в единственном экземпляре. Я тоже подумала, что деньги сняты (пришла sms с подтверждением), но как оказалось, они были только заблокированы, в сторону yoox они не прошли. Вещи мои (которые по идее должны были исезнуть из продажи с пометкой "продано") остались в продаже и к моему большому сожалению, пока я разбиралась со службой поддержки сайта, были проданы. Разборка длилась примерно неделю. Я писала письма, мне отвечали, что разберутся и в ближайшем времени ответят. Молчали, я опять писала. В итоге, пришло письмо, что они очень извиняются, сайт дал сбой и в качестве компенсации мне дали персональный код на 1 разовую покупку в течении месяца со скидкой 25%. Деньги банк разблокировал в течении месяца, А я использовала скидочный купон по-полной. Сделала классную закупку 7-ми вещей, причем скидка действовала даже на те, что уже со скидкой продавались. Так что не расстраивайтесь, а пишите письмо, это обязательно нужно сделать.Сегодня в процессе оплаты (момент когда по центру экрана вертится значок yoox и ниже написан текст, чтобы ничего не нажимали) произошла какая-то ошибка.
Деньги с карты сняты, хотя скорее всего заблокированы просто.
В "Моих заказах" ничего не добавилось.
Интересно, может ли магазин теперь получить эти деньги без повторного оформления заказа?
Не хочется терять % при возврате средств из-за конвертации, да и купон на скидку был использован, который истекает через пару часов...
Может у кого-нибудь была подобная ситуация?
"Здравствуйте Анастасия,
Благодарим вас за обращение yoox.com.
Конце акции не является постоянным и может меняться. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться его как можно быстрее, чтобы не потерять его.
Мы остаемся в вашем распоряжении, если вам потребуется дополнительная помощь.
Спасибо вам"
Я на ОБ 96-95 беру обычно 27 размер, одни впритык бывают, другие нормально , поддеть еще что-то можно. Почитайте отзывы в хвастах, вам может и 24 подойдет.Дамы, подскажите на ОБ - 86 см какой размер JUST CAVALLI брать вот эти - http://www.yoox.com/item.asp?cod10=...ium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru
Могут и не понять с разбегу,что это вид выделки))
Alena1312,
Уже много раз писали за суперстаров, это чуток больше скидка на 5% и раньше видим коллекции новые и все, но все стараются их тут же выкладывать и другим форумчанам, по этому только скидки