yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элиса

Новичок
Шопоголик
04.09.2011
13
13
0
Москва
Подскажите, когда они дадут предновогодний код, он будет на осень-зиму или на оба сезона, как думаете?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
А если и то и то:ah::ag: я тоже не слишком склона с давления со стороны, пока сама не стукнусь:ai::bu: но все то нравится и подходит:ay: или на ограбление почты России:ag:

Да, вот, я тоже думаю, что ни то, ни другое лишним не будет :ag: .... ладно, дождусь обещанных на завтра денежных вливаний и после инъекции решу что-нибудь :ag:
Может, еще чего-нибудь надумаю... У меня так бывает: срочно нужны ботинки, например, выбираю-выбираю... в результате, покупаю платье и засыпаю довольная, как младенец :boast:

СССВЕТЛАНКА

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
2
0
0
Благовещенск
У меня посылка с 24 .03. на экспорте из Италии. Страшно представить, когда она до меня дойдет- Дальний Восток... И это мой первый заказ в он-лайн магазинах вообще. Так не хочется сразу негативный опыт...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, боюсь если бы мы денек порулили то Елене бы месяц разгребать бы пришлось..нее..нас к власти не допустят..мы несерьезные..:br:

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Илаяли,
Почему же:ah: можно использовать как курточку и одевать под низ майку:ah::ag: или расти вширь:ag: но это совсем не нужно:ax:

ну если как курточка подойдет - я согласна! Да и в ширь, как вырасти? Вот некоторые не знают как похудеть, а у меня обратная проблема(((

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Lo YOOX CODE, valido da oggi fino al 28 marzo a mezzanotte, che ti permette di accedere all'offerta è: SPRINGFEVER@YOOX
скидка 10%

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
karmensita, Спасибо за пожелание! Буду надеяться, что всё дойдёт.
Хотела спросить ещё. Как я поняла, можно самим забирать с их склада в Москве на пропекте Вернадского, 18?

У меня было несколько заказов из yoox (5 или 6) и еще две посылки из США
Йокс не занижает таможенную стоимост и не позволяет больше 7 вещей в ордере, поэтому суммы там небольшие. Когда курьер начал косячить, само поехал на вернадского после 12 часов и все получил (из Италии).
а из Америки у меня ехала посылка с кучей брендовых шорток, маек и, как идиот, купил фотовспышку и написал ее реальную стоимость (600 долларов)
В итоге, больше месяца моя посыль у EMS на Вернадского и никто ее не может найти.
Мораль: Если сами отправляете приличные вещи, делите цену хотя бы на 10
чтобы не было соблазна у этих уродов сп...дить. Я уже морально готов заказывать все по второму разу, только обидно за вещи, которые бы никогда не купил, но "подарил себе" на день рождения ))) (типа майки за 200 usd с правильным лейблом и т.п.)

• Like
Реакции: karmensita

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
Дальше, заказывала себе туфли Ральф Лаурен, размер 8.5, при том, что ношу в основном 39, так вот, они мне большие размера на 2. А качество..... Короче, никогда не поверю, что Ральф Лаурен шьет такого качества обувь, клей вылез, стелька приклеена неровно, кошмар.

Может они были из самой низкой линии, той которая Lauren? Она довольно простецкого качества, зато и дешевле на пару порядков.

madoca

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
27
0
0
СПб
Девочки, проверила свой заказ ,на сайте статус стоит, что отправлен. А на почте пусто.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль вы М ведь да берёте?
подруга тут накак решить не может размер
отправила ей ваши параметры ))

kelp добавил 30.08.2011 в 23:38
и какой ИТ?

Эля, у меня 44-й ит.

Pelena,
Елена, так ведь, девочки верно сказали, что есть уже раздел, где любой желающий может найти инфу по размерности марок, отдельно инфу по доставке-возврату. Но мы же люди, а не роботы - нам общаться хочется, потрындеть друг с другом, с теми, кто именно на юксе закупается. Вроде как - общий интерес. Идти на какой-то глобальный общий форум нет желания. Хочется камерной обстановки. Поныть иногда тоже хочется. :ak: У нас же тут общество полуанонимных шопоголиков образовалось. :ag: Нам это нужно, правда-правда! :yes:
А эта тема, в противном случае, чем станет? Ну, выложим мы все свои размеры, а дальше? Куда эмоции девать, переживания, по личкам разбежаться?
Ведь именно поэтому это такая востребованная тема. Вы посмотрите как активно здесь люди общаются и уходить не хотят.:blabla:

Вы уж не думайте, что мы к вам в оппозицию встали :). Наоборот, были рады, когда вас модератором назначили :flowers2:
И понимаем всю ответственность вашу:yes:

Может, чтобы ближе по смыслу было, переименуете темку? Если к вам администрация придирается.

Последнее редактирование:

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Антонина, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=947&highlight=shipito
очень подробно расписано..

san4ik добавил 10.08.2011 в 20:34

Полина,про закрытые распродажи спора нет,сам там кое что почти задаром ухватил...я ,в частности,про юкс...тут я не вижу понта....

Если про Юкс, то на американском бывает значительно дешевле, а самое интересное, что некоторых коллекций на российском юксе вообще нет, не говоря уже о сейле:yes:
Я там пуховик Emilio Pucci за 190 долларов урвала:ay:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
karmensita, У меня всё. Сложнее-я с американской версии shoescribe хочу туфли заказать. На нашей версии их, как только дали скидку в 60%, прямо у меня из корзины увели!!! Это меня возмутило до крайности и снесло крышу:) Вот теперь ищу пути, как их заказать с американ. версии, т. к. там они еще есть.Посмотрю на итальянской, может тоже есть. А Тирамису как найти?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.