Девочки ну вы что там оторвитесь от йокса! Похвастайтесь что купили там
Привет, Наташа) Я в отпуске, но с интернетом и yoox))) уже не хожу даже по итальянским магазинам)))Катечкин, и какой размер себе брали?
Ponatalia добавил 26.06.2012 в 14:34
ROBERT CLERGERIE
Ппрокятый склероз Советовалась с Анной -Campanella
по этой обуви и всё забыла. А она в отпуске. Сейчас приспичили туфли Там американский размер, а так, кто-нибудь брал? Как по размеру в длину и ширину? Говорят, колодка восхитительно удобная. Спасибо.
John D, ценовая политика Юкса порой напоминает генератор случайных чисел)))
Кстати, вот пример: куртка RAF BY RAF SIMONS $59.00; та же куртка $240.00
Я считаю, банальный косяк с опечатками. Если спросить любого мужика, сколько у него инструментов или хозяйку, сколько у нее посуды, то точно никто не ответит (если семья не бедная), а тут такое количество барахла, что любой логист запутается...
Ansver добавил 16.09.2010 в 23:44
Я вот тоже матери заказал, с итальянского минус 2, да вот боюсь, что продавать придется....
Ну вот(((((.Наверное,придется в спешном порядке похудеть мне тогда))))).Давайте надеяться на лучшее,что размеры,все же,подойдут)))
Кстати:вчера поздно вечером заказала,сегодня уже выслали.Оперативненько).Посмотрим,за сколько дойдет посыль и какое соотношение размерной сетки итальянцев с нашей.
В США уже с 12 января 70%, и БД от 200$Мда, допкодов, скорее всего не будет. В США объявлен сейл до 70%.
а на стул не сбрасывают.наверное и вправду эксклюзив...Наталья берите...будете на него ножки в сапогах класть...и не дорого...всего !!!! 4700 евро..Смотрю, юкс еще понизил цены на некоторые вещички. Причем, не мало скинули