Пробила, информации НЕТ! Я не первый раз заказываю с yoox, но такая ситуация в первый раз.
аналогичная история ( тоже ждемс
Пробила, информации НЕТ! Я не первый раз заказываю с yoox, но такая ситуация в первый раз.
я летом отсылала возврат - брюки, неправильно указал yoox размер, забыла положить эти самые 5 экземпляров формы, отправляла обычной почтой, на территории РФ отслеживалась, как только пересекла границу не видела 2 недели, и вдруг пришло письмо с YOOX о том что получили возврат, еще через 3 дня вернули деньги за брюки и доставку 29 евро
Катя, это Вы про ту, которая за 8 долларов? )))) Я тоже такую купила ))) Брала ИксЭль - все вроде нормально, ничем от других подобных размером не отличается ........
Спасибо вам за сочувствия. Честно говоря, сильно не переживаю, все-таки джинсы неплохие пришли. А вы обувь у ни на распродаже брали?
Это их подарок все ко дню рождения. Видимо, они считают, что данный дримбокс - гениален.А что за безобразие они сотворили с дримбоксом?
Учитывая, что на yoox в основной массе по 1-2 вещи на размер, то, подозреваю, что в 90% случаев отражает весьма верножалко что дримбокс не отражает сколько вещей в наличии имеется..
Итальянский крой, конечно, хорошо. Только с трудом представляю на Вашей фигуре классику "Made in Italy" - Gucci. Не обижайтесь, но ведущие итальянские бренды совсем не ориентированы на "перегибистые" фигуры. И, если честно, в Ваших параметрах я тоже ничего особо "перегибистого" не вижу.фигура перегибистая
От курьера зависит. Изначально настраивайтесь, что нет.и звонит ли курьер - чтобы уточнить время доставки??
ну! и пришлось бы оставить ту юбку "стоять" на полу)))А в случае с посредником - конечно же уже не вернуть ничего
ааа..эти комочки скрюченные...ну у вас лето долгое...поносите..это мы уж в августе можем сапоги одеть..они же почти в узел завязаны