yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь где вы берете коды на yoox?...заранее спасибо :)

Зарегистрированным пользователям магазина скидочные коды приходят на почту. Остальные коды берем в прилепленой шапочке к теме (скидочный код 5% для наших шопоголиков).

• Like
Реакции: Dantist

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Irina686, Думаете 500 руб или много?

если честно я тогда голову ломала сколько им дать, тоже слезно просила найти, ночью самолет был а в посылке вещи в отпуск, думаю не много, но смотрите сами, впринципе это их работа и вы за нее уже заплатили. дайте курьеру яблочко или липисинчик))) ну и денюшку, может от денег откажется сам))))

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
pelena, спс)) верх у мня 40IT, а порой и 42...широкие плечи однако...а с низом вечные проблемы, либо в талии все висит как на козле седло, либо на пятую точку не натягивается...все же брюки возьму 38, раз армани совпадает

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Козерог, Варвара, я написала все это основываясь на своем опыте.
И написала про тот "подводный камень" об который можно споткнуться.

Ну и про то, что КАК все делать тоже не маловажно.

Как раз, в нашу адекватность я верю целиком и полностью.:)
И еще я очень верю в нашего модератора.:)
Хочется вспомнить слова Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно.":victory:

Антони добавил 18.08.2011 в 18:52
Galink, Галя, с обновочкой вас.

Последнее редактирование:

Malina_14

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
24
1
0
г.Москва
Вуся, я специально поехала в "Рандеву", дабы не пролететь с размером, но там этой марки нет. Зато перемерив кучу других, поняла, что размер в размер италия мало где идет. Боюсь промахнуться с размером...(:)bu:

Может 38 заказать?:ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Действие кода 10%кончилось..доставка пока бесплатная..у кого какие прогнозы на дальнейшее развитие событий???чего ждать то???

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Galink, Как у Вас получается не превышать лимит? Мне кажется Вы часто заказываете и дорогие вещи.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, Напишите, надо! Вдру пригодится?;)

Обязательно.Вот только до дома доберусь.:ah:

san4ik добавил 23.10.2010 в 11:07
Скажите пожалуйста, заказал в первый раз две посылки,раньше с этим сайтом не связывался, обе на 650 округленно евро, на разные имена, ситуация следующая:по одной из низ , пишеться , что отправлена 12 октября, захожу на сайт почты России , чтобы отследить, написано: нет информации никакой, во второй, когторая от 14 октября, вообще нет даже номера и пишет дословно: Мы получили данные Вашего заказа и перенаправили их на наш склад. Вы будете проинформированы о том, что Ваш заказ отправлен. Не могу понять они до сих пор с 14 октября по 22 не собрали и не отправили мне посылку? как быть вобщем в этой ситуации , суммы то серьезные и как быть со второй, почему нет данных, когда есть номер, но он ничего не показывает.Помогите кто знает что и как???????

У них там сейчас забастовки что ли.Вот и задержки.Подождите,соберут и вышлют.Магазин хороший,уважаемый.В отличии от некоторых английских.

• Like
Реакции: JJJana

violet2010

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2011
128
51
28
Ч-ск
ой как хорошо теперь можно выбрать и за 1090 а то просто извелась вся

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
вот эта блузочка стоила 65 евро. я не успела ее купить. просто из-под носа увели из дрим бокса. А вот она же но уже 138 евро. вот такая жисть несправедливая :ak:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
love apple,
Чтобы отправлять на Шопфанс, нужно просто зарегистрироваться на американской версии (при выборе страны доставки выбрать США)

Вот у меня полный дримбокс. а ни одной скидочки там не вижу
Прямо вот ни одной вещи с оранжевым ценником? :)
Допскидок пока нет. Подписаться на рассылки новостей и кодов с допскидками можно на стартовой странице yoox, введя свой E-mail внизу справа под надписью YOOXNEWS. Январь-февраль обычно "тихие" месяцы в этом плане. Хотя, вдруг, в новом году политика yoox немного изменится.

• Like
Реакции: love apple

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ну а что поделать, если прийдет товар не по размеру мне голову оторвут
а вы если что на Александра вину свалите..:yes: а то он над моим пиджачком смеялся...он же вам подсказывал..

Вуся добавил 29.07.2011 в 22:14
kat33, хорошее пополнение !мишка смешнючий..:)лишь бы подошло все..у вас жара..зачем вам пока куртка и джинсы..все одно лежать будут..:br:

Вуся добавил 29.07.2011 в 22:24
Артем как вариант можно тех кто голову отрывает тоже на шопоголизм подсадить..пусть узнают какой тяжкий труд онлайн покупки!!

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Summer, а вы как размерчики пробивали-просто спрашивали в этом форуме или на других сидели? Хочется одни босоножки, но фирма мало известная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.