yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
А скажите пожалуйста, будет ли еще обновляться коллекция осень-зима или просто добаляться что-то новое? Хочу купить пуховик или дубленку на зиму, но из того, что сейчас понравилось, размеров уже нет. Да и думаю, вдруг выложат, что-то еще получше:)

Я думаю (и надеюсь))) что обязательно будет еще что-то новенькое :)

И скорее всего распродажу должы довести до 80% (вроде бы, если ничего не путаю, в прошлом году было так)

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, ну вот!!!А уже себя сестрой Золушки воображала..С покупкой удачной тогда!!!Вот бы всем так везло как тебе Галь..раз и через два часа сели как родные!!!:ax:

anutka9889

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
147
6
0
тольятти
подскажите у меня корзина на 360 дол что сейчас нету от 250 беспл доставки?
VISAFS@YOOX этот не работает и еще при попытке добавить 8 позицию в корзину пинет соорри нельзя почему?

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
elysium,
Должны дать скидку.
Как-то странно, все больше и больше косяков у YOOX.

мне сказали присылать обратно, типа потерянная часть. и заказать другие, но где гарантия что там воротник есть :(

VSF

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2010
59
62
18
москва
ИПОВЕДЬ ИДИОТКИ
Сделала заказ от радости от бесплатной доставки
в адресной строке сделала 2 ошибки; неправильный индекс и ошибка в названии переулка: вместо Печатникова написала Печатиков...что делать?
народ....о том что я дура не надо мне напоминать...сама понимаю...
плиз посоветуйте что нить а ...хоть город правильно указала, Москва

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Алё!, Видимо цены уже не очень-то отличаются от магазинных....У меня пальто пришло, на Ексе было 180 евро, причем на итальянской версии, в кармане обнаружила этикетку, там 194 евро стоит....

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
mink, у меня знакомство с юксом совпало с необходимостью обвзрослить (нет такого слова но вы поняли) гардероб..юбочки и платья под самую ж..уже носить неприлично стало..потому и было много заказов..правда до сих пор не комфортно себя ощущаю в платьях за колено..думаю теперь я успокоюсь..и столько заказов не будет..:ad:

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Мой возврат от 27 апреля поступил на склад yoox 26 мая после 2 неудачных попыток вручения, 1 письма в EMS и 2х писем в службу поддержки yoox. Отправляла ems.
Надеюсь денежки вернут чуть быстрее:))

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
pelena, ну это понятно - при таком-то гигантском ассортименте ашипки неизбежны ))))
я вот только не могу никак простить себе что упустил офигенную кожаную сумку 3RD FLOOR! теперь не могу даже найти упоминания о ней, вроде женские есть, но все равно непонятно что за фирма, откуда...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Petrusha,
Лен, полиэстер не добавляет эластичности материалу. Его основное свойство - оно не мнется, поэтому добавляют в ткани именно для того, чтобы за вещью было удобно ухаживать, удобно носить. Эластичность ткани зависит не только от состава, но и от плетения самой ткани. Поэтому даже наличие эластана в составе не всегда гарантирует то, что вещь будет эластичной, а джинсы с составом 98%холопок и 2% эластан могут "тянуться" абсолютно по разному - от почти никак до очень сильно.

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Юбка TONELLO, до скидки была около 200 евро, покупала за 59 с многострадальным кодом получилась 53 евро. Должна была быть такая симпатичная юбка
35168832rg_12_f.jpg

До этого покупала маме брюки этой фирмы, тоже с большой скидкой - качество замечательное! А эта юбка вся грязная, затертая, замятая...Причем посылка пришла не в йоксовской коробке, на почте сказали что родная, скорее всего, развалилась в дороге, ничего завернуто в бумагу не было, но остальные вещи пришли в порядке, заказ из 7 позиций, правда шарфик тоже какой-то "не первой свежести", но целый, просто постирать...а юбка - жуть какая! Прям не приятно в руках держать!

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Вуся, Это не я честно :yes::ag:
Про размеры патриции - атас полный, не угадать по ходу :(
(верх обыно ношу S, а низ беру M)

Сходила в патрицию, опишу итог -
джинсы 44 ит. - в обтяг прилично, 46 у них не было для сравнения
комбинезон шелк - 42 попа в облипку почти, 44 лучше сидел бы, для сравнения не было
у меня есть майка - 1 ит. (38)
платье 42 ит - нормально, но только свободного кроя, если облипка, однозначно 44
так же есть дубленка - 42 размер (сидит хорошо, но у меня узкая грудная клетка)

вот как-то так... может кому поможет :)

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
девочки, это опять я) после того как вы предупредили о задержках на таможне, я как-то так подумала, зачем проверять статус, и так ясно, что ждать придется еще долго)) но сейчас все-таки зашла на сайт ЕМС, забила свой трек и...уже 28.05 в 09 утра моя посыль на Сортировке :clapping:
зы напомню, 26.05 в 10 утра- статус "Импорт", 24.05 в 06 утра- "Экспорт"

cherry111

Активный пользователь
Шопоголик
16.03.2009
194
162
43
52
симферополь
всем доброго дня!
подскажите,пожалуйста, по одежде "BARBARA BUI" - размер в размер? и качество какое ? интересуют пальто, платье и сапоги.
спасибо!

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
*Mariam*, не переживайте, такое у меня было. правда, кое что увели, попереживала немного и заказала в 2 раза больше)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.