STELLA McCARTNEY все из кожзама: не воняет. ALEXANDER MCQUEEN для SAMSONITE тоже кожзам и не пахнет. Они красиво называют это "экокожей".Виктория открою вам страшную тайну..обувь и вещи из кожзама вся плохо пахнет..а зачем покупать..это уже другой вопрос..
Мужчинок шопоголиков с праздником!!!! Здоровья и чтобы всегда были силы и желания, а так же и возможности для покупочек!!!!
Обращаюсь к экспертам)) девочки, подскажите про обувь Guess, как с размерностью у них? поискала в интернете и совсем запуталась, где пишут - маломерит, где большемерит....не пойму теперь вообще какой размер брать на стопу 23,5 см? стандартно у меня обувь 36 размера
Сережа, огромное спасибо! Еще немного помучаю. Значит, пояс измерял по круговой? А если по этой методе измерить?Пожалуйста
Полный обхват по талии - 88 см, длина по внутреннему шву брючины - 83 см (мне их еще укоротили в ателье на пару сантиметров, было 85), и высота по переду - 23 см.
Вот такие джинсы
Мой рост - 176 см, обхват по ягодицам - 95 см
Мужу, мне кажется, размеры 28W-34L или 29W-34L стоит поискать..
Еще какой ценитель и знаток.Не побоюсь этого слова.Вот в этой теме мои сообщения.Вот это открытие! Вы ещё и ценитель парфюма
Порой можно только парфюмом ввести мужчин в оцепенение
в наших краях они не водятся..одна буду ходить..а вы Саш для чего бы на улице оглянулись...поржать????ну если тока не на военнослужащих Северного флота !!!
Сегодня получила ответ из Юкса: "Мы подтверждаем, что цена на товара от CAMPER составляет 95,00 евро. Именно такая цена указана на нашем сайте".
Вообще некрасиво.
майка всего 55$, но из-за нее пришлось аннулировать весь заказ, а там около 900 евро(