Это нада Дину и Дену писать..по другому никакПонятно что живы , но не приятно как то , они в реале могут как то компенсировать этот недостаток ? И вообще , зачем они шмотки ножницами чикают
Kelly, я брала все размеры те же, что в магазинах США.
так.. а как узнать что у тебя вип дрим? там звезды или корона или что?
что то у меня дрим показывает 53 вещи...
У меня работает для США в старой версии (в новой не проверяла). Если Вы пытались ввести для Украины, то имейте ввиду, что VISAFS@YOOX только для Штатов.у кого-то работает этот код?
Спасибо, девушки
Сегодня ночью прислали наконец-то.....................но все равно, как-то и впрямь долго очень (а это ведь ЮПС). Я на амер.Юксе уже много раз заказывала - так ни разу не было
А в Россию - да, мне тоже собрали и отправили в тот же день
Я тоже об этом подумала, но та женщина не очень то и идет на помощь...я ей звонила один раз узнать получила ли она свою посыль, отвечала очень неохотно...ладно придеться ждать ответа с юкса...посылка больше чем на 300 евро.обидно(oki,
А по телефону Вам сказала получатель посылки со вторым трекингом, что все дошло? Может быть, попросить ее написать в yoox о подаче заявки на розыск по ее трекингу? Оно, конечно, не совсем правильно, и гарантий никаких нет, но из других вариантов у Вас - только ждать ответа от yoox, пока не выйдут сроки розыска по Вашему трекингу (а там неизвестно какие результаты будут, ведь по отслеживанию Ваша посылка вручена 20 марта).
И это правильно. В жизни должно быть 2 праздника - Новый год и каждый день, что yoox нам круглогодично и подтверждает. А вообще, при ассортименте в 70000 вещей только для женщин в одном сезоне ошибки неизбежны. Так что снисходительно простим им эту сумку.они вообще похоже все еще НГ празднуют!
конечно,Наталья...но у меня их и без вьетнама хоть отбавляй...должны же у нас быть какие то проблемы в жизни!!!Да Александр?
хохочу..ну я так изначально и представляла..я бы одела...ой у тебя же еще волосы черные..к чему присматриваешься Галин??ГОТ натуральный только взрословатый (переросток
Astarta777, тогда длина по бедрам должна быть больше( если от пояса) а тамoki, длина штанины с внешней стороны(от пояса то бишь) и длина с внутренней стороны (т.е. оттуда откуда ноги растут)