Galink, а у меня с 15.06 в экспорте, обычно через 2 дня появляется отметка о импорте...
Ну и дела... у меня от 14 зависла в экспорте :-(
Galink, а у меня с 15.06 в экспорте, обычно через 2 дня появляется отметка о импорте...
Lulia, Письмо об отгрузке от йокса было? Если нет то пишите йоксу, если было то звоните в емс, говорите номер пусть ищут. У меня тоже заказ от 11. Висит в трэкинге на одном месте что отдан на отправку, и все. Тоже буду сегодня разбираться, вчера писала письмо в емс они молчат.
как это изменилась ? у меня как была 330 евро,так и осталась..Саш а чего у нее цена изменилась??и в лучшую сторону..
У меня тоже на те вещи, которые уже были со скидками...У меня на некоторые вещи в дримбоксе цены снизились.
Всё зависит от фирмы. Может и S-ка, какой марки платье выбрали? Может кто-нить покупал, так сориентирует по размерчику.
А писали на русском или на английском и на какой адрес.Не знаю, понадобится информация нет, но написала в YOOX, что у меня намечается ДР(день рождения), предусмотрен ли какой-нибудь бонус, ответили сразу на следующий день и дали код на б\д в течение месяца на один раз скидку пожалели
san4ik а вы часто разочаровываетесь когда потом фото смотрите???у меня бывает..сижу и думаю а на фига мне это то??и где глаза были...