Наверно, я ничего не понимаю в этой жизни. Я вредная, капризная, думаю только о себе и хочу всего и сразу. Но я не могу понять, почему yoox.com ничего не сделал за 10 дней по моему вопросу. В русской службе поддержки сидят как минимум три девушки (судя по именам в подписи). Почему ни одна из них при получении моего письма не смогла связаться с банком и не смогла попросить отправить факс или ответить на запрос ВТБ? Мой ВТБ-24 тоже не последний банк, но они же выслушивают мои пожелания, когда я звоню по горячей линии, отправляют запросы в ёксов банк...
Вопрос можно было решить за 30 мин. Я пишу в службу поддержки, из службы звонят/пишут в итальянский банк, банк отвечает на запрос и деньги на карте
Как будто меня отфутболивают:
Это я пишу:
А мне в ответ:
Анна даже не посмотрела, что за заказ!! Какой еще возвращенный товар? Никогда я ничего не возвращала. Короче, они ничего не делают, и придется мне ждать.
Hilarity добавил 29.06.2011 в 09:25
У меня S, 36F, 40IT, 42 наш. Бедра 92-93 см, талия 62-65 см.
Вопрос можно было решить за 30 мин. Я пишу в службу поддержки, из службы звонят/пишут в итальянский банк, банк отвечает на запрос и деньги на карте
Как будто меня отфутболивают:
Это я пишу:
Екатерина!
Спасибо Вам за внимание к моей проблеме. К сожалению, факс, отправленный административным отделом yoox.com в мой банк не ускорит разблокирование 1014 евро, т.к. обмен сообщениями должен происходить именно между банками. Я звоню в банк ВТБ-24 ежедневно (и звонила даже, когда была в отъезде). Мой банк ежедневно отправляет запросы в ваш (уже девятый день), но итальянский банк молчит. Надеюсь, банк yoox'а все-таки ответит и мне не придется ждать 34 дня.
Спасибо,
Виктория
P.S.: Номер заказа 2006Y8D1E11836.
Спасибо, Екатерина! Это была только моя ошибка. Спасибо за индивидуальный код, я обязательно воспользуюсь им. В банковском учреждении, что выпустило мою карту, сообщили, что разблокируют 1014 евро в течение получаса (и даже раньше), но только после того, как с ними свяжется итальянский (т.е. ваш) банк. Факс должен быть отправлен банком, а не магазином. Либо же ваш банк должен ответить на один из девяти запросов, что отправили из моего ВТБ-24. В противном случае мне придется ждать 34-ого дня, только тогда я смогу потрать свои средства.
Спасибо за внимание к моей проблеме,
Виктория
А мне в ответ:
Здравствуйте, Victoria,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Мы направили Ваше сообщение о возмещении стоимости возвращенного Вами товара 2006Y8D1E11836 в отдел возвратов.
Мы вновь свяжемся с Вами, как только у нас появится дополнительная информация.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Anna
Customer Care
yoox.com
Анна даже не посмотрела, что за заказ!! Какой еще возвращенный товар? Никогда я ничего не возвращала. Короче, они ничего не делают, и придется мне ждать.
Hilarity добавил 29.06.2011 в 09:25
Да, у каждой марки свои мерки. Но почему 42-ой?? Это же российский 44-ый (а то и 46-ой)! Вы ведь хотите на свой прежний размер, тот что был до? Я больше Вас и мне 40-ой итальянский бывает велик.Кто может помочь с выбором размера?
Сейчас я беременна, по нынешним меркам судить никак не получится.
До беременности носила 40-42, объем бедер был 91-92.
Какой выбирать итальянский размер? 40 или 42?
У меня S, 36F, 40IT, 42 наш. Бедра 92-93 см, талия 62-65 см.
Последнее редактирование: