Бывает И не только Fabi, у меня вещи Moschino и т.п. линяли сами от себя
Костюмы мужа Miu-Miu и W.Westwood вообще отвратительного качества, за три раза превратились в тряпку У ботинок Versace трескался каблук
А Вы все это покупали на yoox?
Бывает И не только Fabi, у меня вещи Moschino и т.п. линяли сами от себя
Костюмы мужа Miu-Miu и W.Westwood вообще отвратительного качества, за три раза превратились в тряпку У ботинок Versace трескался каблук
Galink, Галь, завидую...Тоже хочется кода!!!!!!!!!!!
Ну, тогда сам Бог велел Только вот перекрытие [LINE]кислорода[/LINE] бесплатной доставки для Штатов, имхо, не поможет. Для США это всего лишь приятный бонус, но не сильный стимул. Она и так то стоит "ниже почти некуда".На Армани юкс дней 5 назад очень прилично цены скинул. Стоят они (вещи от Армани, то есть) сейчас суперпривлекательно
А Вы не заглядывли на тот сайт, что я вставила в прошлом посте? Что Вы думаете по поводу этого посредника...так, на первый взгляд?[/qu
Посмотрела, для меня вопрос таможни остался открытым. С одной стороны они пишут "..упаковка и отправление в Украину, решение возможных проблем на таможне, прослеживание всего пути доставки заказа ". Я понимаю это так: на Ваше имя они отправляют посылку, если она больше 200 евро, то либо Вы сами оплачиваете все налоги (приехав на таможенный пункт и заполняя необходимые документы) либо они платят брокеру, который проводит растаможку, платят сам налог, и Вам просто выставляют счет, чтобы Вы не тратили свое время и здоровье на решение этих вопросов. Поэтому, если Вы уже списывались с этим посредником, то лучше уточнить как именно они решают вопрос растаможки. А потом уже решать стоит ли связываться с посредником.
Код LOVEMYDREAMBOX - скидка 10% и БД!!!
очень вас понимаю..мои соболезнования..Вот что за фигня такая? Висит в дримбоксе вещь, вроде как не очень и нужна... А как увели, так прямо чувствую, что о ней ведь только и мечтала, а кто-то будет ходить в МОЕЙ тряпочке, в МОИХ мокасинчиках и радоваться
Взаимно)))Дааа, Вуся была права,видимо,что в чью-то обувь можно полпитера обуть
я вас люблю,дорогие шопоголики!
Алена, заказывала сапоги этой фирмы на плоской танкетке размер 36,5 на ногу 23,5. Сели по длине плотно, но сапоги были из мягкой замши, которая через короткое время растягивается.Подскажите, плиз. Хочу вот эти каршу http://www.yoox.com/item.asp?tskay=3...4XR&sts=&dept=
Есть только 1 размер - и безумно хочется это пальто!))