yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Какие интересные дизайнеры на ln-cc.com! Я зависла :popcorm1: Некоторых я и не знала. Кто-нибудь! Помогите с кредитом хотя бы на 100 т. евро. :ag: На день мне хватит этой скромной суммы.

Hilarity добавил 29.06.2011 в 11:05
могу судить только по обуви, а она у ней очень хорошая.!!! :)
У меня одни босоножки на высокой платформе. Очень удобные, стильные, не развалились пока :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: san4ik

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ну если в наших обычных магазинах покупают вещи прошлогодних коллекций за баснословные деньги, то уж на Ексе то наверно метем все будь здоров :ag:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Илаяли,
В н-дцатый раз про курс ВТБ24 (и некоторых других банков), если вы пользуетесь рублевой визой.
У Визы основная валюта - доллар. В процессинговой системе банков карты можно привязать к платежной системе в разных валютах, и даже не одной, но у ВТБ24 привязка только в долларах. Это значит, что когда банк рассчитывается по Вашей покупке с Визой, он отдает ей доллары. Виза выставляет счета ВТБ24 в долларах! Поэтому, когда Вы совершаете при помощи рублевой карты ВТБ24 покупку в евро, Ваша покупка выглядит следующим образом:
Виза конвертирует сумму покупки из евро в доллары и выставляет счет ВТБ24. ВТБ24 конвертирует сумму в долларах в рубли (все дружно посмотрели на курс доллара, а вовсе не евро) и прибавляет еще комиссию Визы в 2% (у разных банков она разная, от 0 до 5%). Дальше Вы смотрите на выписку и удивляетесь.
На текущие курсы евро/рубль с ВТБ24 можете вообще не смотреть, там работают связки евро/доллар и доллар/рубль. В результате могут быть "приятные" сюрпризы, о которых догадываются далеко не все держатели карт.

• Like
Реакции: Ponatalia и Илаяли

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
Lady S., подошва из кожи - кожаная подошва, гладкая, когда немножко, нужно ставить профилактику, она так лучше держится. Кожаная подошва обдирется быстро, может протереться до дыр даже. Я профилактику не люблю, на мой взгляд уродует форму обуви. Мне ставили на туфли только на носки, хорошо.
А половина размера, опять же на мой взгляд, ничего не решает, больше не меньше, я не люблю когда обувь тесно. Можно поискать отзывы по этой марке, больше- маломерит.

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
cvetochkina, здесь наверно будет не по делу про другой сайт тараторить, но все же...а что это такое армани эксчинч ?? какая-то удешевленна линия армани?? мне прям надо стало...:ah:

извините, поправилась
я новичок, может знаете где отзывы полистать

cvetochkina добавил 05.05.2012 в 18:31
а кто сталкивался с сумками этой марки http://www.yoox.com/searchresult.as.../1/textsearch/NARDELLI/toll/P/ipp/40/gender/D

Интересует качество, фурнитура, пошив и престиж марки

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки а вы сносите сапожникам можно один каблук обрезать.я как то убирала один см очень высокая шпилька была сапожник сказал что колодка и высота каблука не совсем соответствует.стали удобнее.мож и у вас можно убрать каблук.

Shilka

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста. я хочу заказать с американского yoox на адрес посредника. посредник дает мне 2 строчки адреса: "701 Ashland Ave" и "BWW-Lettershop Ste 2777", а yoox в шиппинг адрес предлагает только одну строчку. в одну строчку оба эти наименования не влезают :( не знаю, что и делать...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
я тоже сегодня достала емс и нашу и российскую..писала письма..отписались что посыль прошла таможню ну всего то 8дней гдет валялась в Москве..уж не знаю в каком состоянии придет..на сайте емс еще инфы нет что прошла..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
pelena, и босоножки симпатичные..у вас такой же цвет?? по мне так пусть уж лучше брюки по полу метут чем короткие..особо если клеш..

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
natan68,
Ну, в общем-то, да, ничего для покупателя в этом радостного нет. Юкс тоже "попадает", но всего лишь на стоимость возврата. Если будете все-таки покупать повторно, имеет смысл при покупке получить все те же условия: бесплатную доставку + скидку, действовавшую на момент покупки + допскидку за неудобства. Если Вам нужно будет только ожерелье - пусть высылают только его, ничего больше не берите. Ну, если только на весь заказ Вам не предложат хорошие условия.
Имейте ввиду, что отвечать они могут долго, официально на ответ у них отведено 7 рабочих дней.

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
я вчера пересмотрела свои шкафы..столько лишнего реально поназаказывала..кое что уже и разонравиться успело хоть и не одевала..думаю есть смысл ждать скидок и взять что то дорогое не очень дорого чем вестись на дешевизну и количество..

Ох, вот это меня больше всего раздражает:(

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Вуся,
Сказочная цена для отличного платья - чего смеяться то?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я и имела ввиду мелкий макет (мне сначали сказали до 2 кг, но потом, когда запаковали оказалось можно не больше 1 кг). В этот пакет нельзя было положить инвойс от екса. и нужно было 2 вещи заново разбивать на 2 посылки до 1 кг. каждая.
Вы кладете документы в этот пакет? Почему у вас до 2 кг, а у нас до 1 кг.? Ограничение есть по сумме в декларации?
Просто хотим заказать мужу куртку зимнюю почти за 1000 евро, но теперь не знаем, а если не подойдет размер, такие проблемы с отправкой назад.

У нас до 2кг и вложения - любые могут быть внутри (ну, кроме оружия-наркотиков :)). По таможенной стоимости также нет никаких ограничений. Может, вам в ваше районное тогда обратиться отделение?

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
shandy85, брала себе МЕТ рубашку, размер С подошел, но у меня грудь не маленькая

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да, пишут, что до 70% скидки.

Только что-то в моем дрим-боксе ничего не подешевело:(

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Yurius, поживем - увидим. На днях жду посылку с брюками прада спорт, 38 размер, напишу

shandy85 добавил 08.05.2012 в 20:37
подскажите пожалуйста с джинсами levis red tab малый размер на сколько он мал? безумно приглянулись одни джинсы, есть 25 и 28 размер, малые. Если я возьму 28, то примерно какой это будет?? готова ушить их немного, лишь бы не реальный 28 был
И еще обувь patrizia pepe маломерит или наоборот??

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
А в моем дримбоксе цены не падают, зато вещи улетают со скоростью света:(
Девочки, кто знает про обувь Nicholas Kirkwood, так хочется определиться, пока есть размеры! Пожалуйста, откликнитесь:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.