3й раз посмотрела..прямые они..
Вуся добавил 29.07.2011 в 23:31
в облипон не должны быть..пряменькие..
Вуся добавил 29.07.2011 в 23:31
в облипон не должны быть..пряменькие..
Последнее редактирование:

Катечкин, Блин, т. е. сегодня до двух ночи....... Вот бы узнать еще и о БДИ о скидках, которые будут завтра
Девочки, кто здесь давно, по опыту скажите, сколько может продлиться БД?

славное пальто..по ощущениям оно до колена..не длинное..боюсь как бы мое не оказалось под самый сникерс..пуховик то выглядел солидно на манекене вешалке а по факту кулиски подтянулись и выше колен стал..игривой такой длины..вот теперь боюсь как бы пальто не коротко было..Галь, а БД не было? Хотя сейчас вообще все по-другому, в том году и не было от определенной суммы БД... Да думаю или сейчас заказать из распродажи, хоть 5% есть по ссылке или ждать каких-то кодов к 8 марта... А если дадут только на весну, то и 5% потеряю... Мечусь....kat33,
Кать, я находила по этому форуму в прошлом году было с 04.03. 15% только на летнюю и только на женские вещи![]()
Спасибо большое за проделанную работу. А еще, подскажите, что это за система Liqpay.

Кто у кого "слизал"????
а покажите платье пожалуйста...ездила на днях в магазин смотрела м миссони обычные их вязанные, так мне хотелось его заказать,а при ближайшем рассмотрении разочаровалась....

Да нуА вдруг к выходным что-нибудь появится???

Насчет подлинности можно не сомневаться, в Италии запрещено продавать подделки.

)
В-общем, решила рискнуть, как получу заказ, отпишусь!