yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
По-моему стучать уже поздно, мы больны:ag: нас уже лечить в клубе анонимных шопоголиков:ag: где будем делать нычку:ah:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
mulyana, красивые и такие подо все :yes: :ay:

мне тут уже сказали дома, мол может это.. пора уже завязывать с шоппингом?
я оскорбилась в ответ, от меня отстали :ag::ag:

Ань, спасибо:ah: Мои еще не знают о едущих ко мне трех парах, узнают - ругаться будут:crazy:
Я уже не оскорбляюсь - утаиваю:), а потом типа тут так и было:ag:

mulyana добавил 17.04.2011 в 19:50
Alux, у меня Лопесы очень классные оказались - но они атласные, внутри кожа, поэтому мягкие и удобные. И Рас тоже мягкие, на первый взгляд даже пока нет мест, где могут тереть, поживем - увидим))

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
san4ik, Galink,
есть DHL-ом на юр.адрес...например Вам на работу...
а процесс как везде...
Не совсем. Процесс как в ДХЛ, а не как в ЕМС. Свыше 200 евро - растаможка по ПТД, стандартный комплект документов + , если на рабочий адрес, отказное письмо от компании, приказ о назначении руководителя на должность, приказ о Вашем приеме на работу. Довольно муторно и однозначно попадаешь на хранение и брокерские (если таможишь не сам)

Ganca

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
108
144
0
Ростов-на-Дону
Девочки, кто обувь MICHAEL Michael Kors заказывал, подскажите как с размерами?
Я покупала 38, размер в размер, качество вроде не плохое, только эту модель не очень удобно одевать, но колодка мне подошла - удобно, да и цена хорошая 69 долларов,
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/3FD17CD7/cod10/44369888VO/sts/orders80
Еще я брала Kors Michael Kors, сделаны качественее, но может просто зависит от модели, размер 37,5 были последние, можно было и 38,но за счет резинки на пятке все нормально. Дочери очень понравилась вторая модель, хотя заказывала ей первые.
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/3FD17CD7/cod10/44389395DL/sts/orders80

• Like
Реакции: danilchik и busink@

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kat33,
какую обувь Вы покупаете российского 38 размера,
Паоло Конте, например. Вполне российская марка. Это то, что я еще покупаю из российского производителя, и кто делает обувь по российским размерам. Но, Вы правы. Я выше писала, что многое а-ля "Россия-Италия" придется уже брать по европейским размерам. Вы уж простите, я, конечно, не очень древняя старуха, но привыкла за свою жизнь к тому, что есть российский размер, а есть итальянский, который +1 к нашему.

ПС: Наврала Вам - ПК заявляют размерную сетку даже с меньшими мерками, чем европейские. Что, впрочем, не меняет реальный размер.

Константин*,
Да, Имя-Фамилия печатными буквами.

Последнее редактирование:

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
скажите пожалуйста,кто отоваривался на русском yoox, посылку можно по трекинг номеру отследить или нет? мою отправили три дня назад и трекинг выслали...но по этому трекингу: "информация о почтовом отправлении с номером № не найдена"...что бы это значило?:(

Отследить можно будет когда она на территории России появится. Подождите еще пару-тройку дней. Во всяком случае, у меня так было.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
karmensita,
Лен, но это закон подлости какой-то, а у нас наоборот, думали не успеем получить перед отъездом, а в итого все пришло:clapping: ЕМС чистой воды лотерея:aq:

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Я просто обожаю черный цвет:ad: Ну может кто поможет по марке Bloch, увели у меня черные балетки Патриция Пепе, вчера потрепались по этой марке, я тихонько сидела, про обувь молчала:ag: а сегодня хлоп, балеток нет:ak:
Как Патриция Пепе обувь по размерам?

Врединка

Новичок
Шопоголик
08.08.2010
47
28
0
Харьков
Девочки спасайте! Нового кода на доставку никакого нет?
Тот что был до 8 не действует(((((
Ребенку обувку купила, а себе не успела((((((((

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Так что застряли только определенные посылки (за один временной промежуток).
У меня 2 посылки в один день заказывала. А ситуация по ним совсем разная.
Смотрите пост выше.:yes:
Получается, что не от даты заказа зависит.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, А пальто Вы еще не получили, может там все нормально будет, так и писать не придется.

Dantist

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
79
99
0
Russia
Девочки, здравствуйте. Уже спрашивала, но может на этот раз кто откликнется...как с размерностью у CLASS ROBERTO CAVALLI (платья), не знаю 40 или 42 брать, может кто что подскажет?

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Polisha, :ag: на эти посмотришь,и настроение поднимается! :ag:
я на днях ссыль на какую-то вообще непонятную штукенцию из категории накидки
бросала))
и тоже от COMME des GARÇONS:yes:

LAS

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
970
412
63
Новороссийск
Почитатели Юкса, поделитесь опытом, пожалуйста, летняя коллекция, которая в сейле, удаляется полностью в какой-то момент (если да, то когда примерно?), или постепенно заменяется вещами из зимней?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.