mulyana, красивые и такие подо все
мне тут уже сказали дома, мол может это.. пора уже завязывать с шоппингом?
я оскорбилась в ответ, от меня отстали
Не совсем. Процесс как в ДХЛ, а не как в ЕМС. Свыше 200 евро - растаможка по ПТД, стандартный комплект документов + , если на рабочий адрес, отказное письмо от компании, приказ о назначении руководителя на должность, приказ о Вашем приеме на работу. Довольно муторно и однозначно попадаешь на хранение и брокерские (если таможишь не сам)есть DHL-ом на юр.адрес...например Вам на работу...
а процесс как везде...
Я покупала 38, размер в размер, качество вроде не плохое, только эту модель не очень удобно одевать, но колодка мне подошла - удобно, да и цена хорошая 69 долларов,Девочки, кто обувь MICHAEL Michael Kors заказывал, подскажите как с размерами?
вчера вечером уже пропала..А еще сегодня на Йоксе пропала функция отслеживание посылки в моих заказах,только у меня или нет,посмотрите девочки пожалуйста
Паоло Конте, например. Вполне российская марка. Это то, что я еще покупаю из российского производителя, и кто делает обувь по российским размерам. Но, Вы правы. Я выше писала, что многое а-ля "Россия-Италия" придется уже брать по европейским размерам. Вы уж простите, я, конечно, не очень древняя старуха, но привыкла за свою жизнь к тому, что есть российский размер, а есть итальянский, который +1 к нашему.какую обувь Вы покупаете российского 38 размера,
скажите пожалуйста,кто отоваривался на русском yoox, посылку можно по трекинг номеру отследить или нет? мою отправили три дня назад и трекинг выслали...но по этому трекингу: "информация о почтовом отправлении с номером № не найдена"...что бы это значило?
Девушки, живущие в средней полосе совсем не представляют, как одеваются барышни на юге
Как Патриция Пепе обувь по размерам?Я просто обожаю черный цвет Ну может кто поможет по марке Bloch, увели у меня черные балетки Патриция Пепе, вчера потрепались по этой марке, я тихонько сидела, про обувь молчала а сегодня хлоп, балеток нет
У меня 2 посылки в один день заказывала. А ситуация по ним совсем разная.Так что застряли только определенные посылки (за один временной промежуток).
Маркировку? Или европейский? Прошу прощения за тупостьPonatalia,
Я Якобса беру 38,5