sofa11,
Придет обратно, и не останется времени на повторную пересылку в Италию, будете пристраивать здесь. Обидно, конечно, если вещь очень дорогая.
snork11,
Я страницы 2 назад как раз примерно на эту сумму подсчет давала, у меня получалась разница в 1-2 евро, это без учета расходов на перевод денег посреднику при бОльшей разнице в стоимости товара.
В вашем случае есть дополнительные 30 евро выигрыша за отдельную посылку в Россию. Так что разница будет не 25 евро, а 55 евро (с пересылкой) за минусом 5 евро (пересылка вещей по Италии 9 евро + по 1 евро за каждую допольнительную вещь). Итого, Вы имеете порядка 50 евро выигрыша (не забудьте из него вычесть процент за перевод денег в Италию). Пересылка вещей из Италии в Россию пойдет по весу. Загляните в темку посредников - тарифы приведены. Посылка в 1 кг ЕМС обойдется в 35 евро, у Вас 5-6 вещей поятнут больше, чем 1 кг. Рассчитывайте примерно на 2-3 кг = 55 евро. В 25 евро Вы уложитесь, если Вам отправят вещи почтой Италии. Но сроки 20-30 дней. Кроме того, если Вам лично что-то не подойдет по размеру, Вы должны догадываться, кто возвращает товар на склад (правильно - посредник, ведь именно он является получателем посылки).
На Вашем месте я все же сделала бы 2 разных отправления.