ну вобщем, там цена сайта+10%(комиссия)+15$ за 1 кг (доставка из Америки на Украину)+ 9,5$(доставка по Америке-это у кого есть, но некоторые при заказе больше 200 $ не берут). Мне дело в том, что тут Pelena уже говорила. что карта может быть и гривневая, но в банке мне сказали. что такая не подойдет, но они скорее всего сами никогда не скуплялись в каких либо инт магазинах, кроме как Украинских, поэтому может и не совсем в курсе. И еще хотела сказать, что комиссию 10 % это я нашла пару посредников перелопатив пол интернета, а в основном народ берет от 15 % и до 25%, а также за вес тоже по разному, у кого больше, у кого меньше, вот меня несколько смущает эти 15$за 1 кг товара, как то многова то, что скажете?
Darya77 добавил 06.01.2012 в 02:17
а, вот и еще хотела спросить, тут мне посоветовали прямо сейчас не делать заказ, потому что, с 14-го числа будут еще скидки до 80%, правда ли, стоит ли ждать? Просто веши из дримбокса уходят, как дети в школу, за неделю ожидания я просто сойду с ума, просто уже морально настроилась сделать заказ (в первый раз).
Darya77 добавил 06.01.2012 в 02:39
то есть , если через укр. посредника , то заказ, к примеру на 300 долларов, я получу (если считать, что там килограмма два) за 369,50$, а сколько я заплачу за заказ на 300 дол , если через американского посредника?