Здравствуйте, принимайте новенькую
У меня вопрос по размерам, я уже заказывала на юксе несколько раз, и два раза ошиблась по размерной сетке С верхом ещё более менее понятно, беру 32 вроде не ошибаюсь а вот штаны и джинсы...
Мои размеры 84-60-90, заказывала джинсы Джуси Кутюр 26 р-р утонула, пришлось подшивать, а 7 FOR ALL MANKIND в 25 влезла чуть ли не с мылом, еле застёгиваю...
Вот теперь в замешательстве, хочу заказать штаны PATRIZIA PEPE, MISS SIXTY и D&G, вот и не могу решиться, что брать 25 или 26? Вроде как Дольче большемерит, если поможете буду очень признательна
И ещё один вопрос, как думаете, если заказывать пальто, брать 34 или больше ( если на свитер и тд) ?
Оригинальный дверной звонок, сообщает звонящим, где находится хозяин квартиры?
Всем привет.Пару раз попадал на бесплатную доставку.Подскажите пожалуйста,есть ли в появлении её какая-нибудь закономерность?
Девчонки!
Я просто обалдела, зашла на почту ЕМС, просто проверить посылки, с 30.05 и 31.05 в импорте Москва, и что я вижу, они уже покинули место обмена 2 штукиЭто что-то невероятное, а третья от этих же чисел зависла. Короче ЕМС это непредсказуемая воооооще организация (посылки ждала не раньше 12 июня)
девочки, у меня до сих пор не трекается посылка от з сентября! написала им про эту ситуацию-ничего...ваша посылка отправлена-после пересения границы-будет трекаться, но уже 11 сент
у меня там прадовский пуховик и джинсы ,которых уже нет в продаже
помогите советом
Я сегодня звонила в ЕМС по поводу своей посылки. На сайте "экспорт из Италии" 12 числа. Назвала номер - а мне говорят посылка на таможне в Италии ?!?!??!?
я грю - как в Италии - если по идеи у меня отметка что уже вылетела... ? - девушка меня с кем-то соединила - другая подвердила что да, моя посыль уже вылетела.. просто сейчас много посылок стоят именно перед итальянской таможней..
Дальше комментировать отказались - но видимо все-таки у них там запара...
Так что - не волнуйтесь - я думаю со дня на день все посылки окажутся в России
christmas10 - я выше писала этот код, он работал, но, похоже его убрали (с retailmenot по крайней мере)
Посмотрим, что будет после 4 января