Petrusha, У меня не получается второй раз ввести код, поле не активно. Как это у вас всё -таки получается?
А каким образом? Из итальянского банка пришел факс? Ответили на запрос? Почему же мне говорят, что придется ждать 33 или 34 дня?![]()
40 либо 41....39 явно мал будетДевчонки, подскажите, плиз, Casadei балетки на лапу 26 см,какой размер брать? 39 подойдет? не будет велик?
Я уже и так и так ее мерила, по разному, максимально получается 25 см, от большого пальца до самой выступающей части пятки, точнее ноги наверно.))))Anastasiya07, Вы ногу в см померьте лучше, а не стельку, у меня стельки от 24,5 до 26 и все это EU38 (!)
Если 25 - 38, если 25.5 - 39, имха.
Ксения, все будем ждать отчета Ольги у ее сапогах.
Надо просто найти, с чем вещи будут отлично смотреться. Любая, абсолютно любая, даже самая простейшая вещь может в итоге смотреться великолепно, если все правильно подобрано.мне вообще время требуется что бы вещь принять и полюбить..
Подскажите, пожалуйста. Позавчера были туфли, 3 цвета куча размеров, вчера вдруг эта модель только черная 39. Они их куда-то прирпятали? Ну не могли их вдруг так раскупить. Они появятся снова? Может кто сталкивался?
Еще вопрос возник...Сходила в Сбербанк,хотела кредитную карту MasterCard взять,но без справок НДФЛ и еще каких-то ее не выдают ,можно только дебетовую MasterCard взять и они убеждают что она пойдет для оплаты в инт-те.Но на сайте yoox пишут:"В качестве способа оплаты выберите «Кредитную карту»"Я уже ничего не понимаю))))Подскажите,если не сложно.
Первый раз на Ексе заказала 2 муж.пиджака как обычно 54 ИТ на наш 54. Оба пиджака оказались малы. После этого заказывала 3 костюма и легкое пальто. Все на размер больше обычного, т.е. 56 ИТ. Пиджаки сели отлично, все брюки пришлось ушивать. И потом, не только я писала в хвастах, что ит. размеры мужских верхов (костюмы, пиджаки, пальто), чаще всего, идут на размер меньше российских.С чего Вы взяли, что итальянские размеры мужской одежды маломерят, да еще и минимум на размер.