Petrusha, У меня не получается второй раз ввести код, поле не активно. Как это у вас всё -таки получается?
А каким образом? Из итальянского банка пришел факс? Ответили на запрос? Почему же мне говорят, что придется ждать 33 или 34 дня?
40 либо 41....39 явно мал будетДевчонки, подскажите, плиз, Casadei балетки на лапу 26 см,какой размер брать? 39 подойдет? не будет велик?
Я уже и так и так ее мерила, по разному, максимально получается 25 см, от большого пальца до самой выступающей части пятки, точнее ноги наверно.))))Anastasiya07, Вы ногу в см померьте лучше, а не стельку, у меня стельки от 24,5 до 26 и все это EU38 (!)
Если 25 - 38, если 25.5 - 39, имха.
Ксения, все будем ждать отчета Ольги у ее сапогах.
Надо просто найти, с чем вещи будут отлично смотреться. Любая, абсолютно любая, даже самая простейшая вещь может в итоге смотреться великолепно, если все правильно подобрано.мне вообще время требуется что бы вещь принять и полюбить..
Подскажите, пожалуйста. Позавчера были туфли, 3 цвета куча размеров, вчера вдруг эта модель только черная 39. Они их куда-то прирпятали? Ну не могли их вдруг так раскупить. Они появятся снова? Может кто сталкивался?
Еще вопрос возник...Сходила в Сбербанк,хотела кредитную карту MasterCard взять,но без справок НДФЛ и еще каких-то ее не выдают ,можно только дебетовую MasterCard взять и они убеждают что она пойдет для оплаты в инт-те.Но на сайте yoox пишут:"В качестве способа оплаты выберите «Кредитную карту»"Я уже ничего не понимаю))))Подскажите,если не сложно.
Первый раз на Ексе заказала 2 муж.пиджака как обычно 54 ИТ на наш 54. Оба пиджака оказались малы. После этого заказывала 3 костюма и легкое пальто. Все на размер больше обычного, т.е. 56 ИТ. Пиджаки сели отлично, все брюки пришлось ушивать. И потом, не только я писала в хвастах, что ит. размеры мужских верхов (костюмы, пиджаки, пальто), чаще всего, идут на размер меньше российских.С чего Вы взяли, что итальянские размеры мужской одежды маломерят, да еще и минимум на размер.