Добрый день! Уже две недели посылка в статусе- ожидает отправки из Италии! Это что вобще такое?! У кого-нибудь так было?
То есть просто ждать 20 дней, в Сбербанк нет смысла звонить?
Вернули в какой срок в реальности?
У кого нибудь сдвинулись посылки, которые зависли 5.11? Ровно месяц прошел от заказа....
Есть маленький нюанс... Меня просто нет в фейсбуке (((( мне придётся написать с аккаунта подруги. Я все же надеюсь что в службе поддержки сидят адекватные люди которые поверят мне на слово, и мне не придёться им что-то доказывать, к томуже первое, что я сделала после списания денежных средств это написала письмо в службу поддержки, затем позвонила. Так что время заказа и моего письма они при желании всегда могут сверить. Да и мне кажется такое даже сочинить и не возможно... И какой в этом смысл...@Anastasiya85,
Я бы не стала ждать и уже сегодня же написала бы, нужно привлечь их внимание до отправки заказа. Так то да, за их счет, но как вы докажете что эти вещи не вы сами и добавили?!
у меня те кот были в последнем экземпляре не в стоке, а Вы им не писали?я уж думаю написать что-ли?и будет ли смысл?У меня от 30 не собрана до сих пор.. А "Ваши" вещи в стоке ?
А как без моего ведома могут снять деньги с моей карты? А если денег на ней уже нет? И карта дебетовая
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. Заказала сапоги http://www.yoox.com/ru/11091816GW/item#sts=orders состав указан:
Состав: Кожа
Детали: замша, без аппликаций, одноцветное изделие, молния, скругленный носок, внутри кожа, резиновая подошва, квадратный каблук, содержит нетекстильные части животного происхождения, ботфорты.
А по факту: только внутренняя часть(до щиколотки) неуверенная кожа, а остальное все велюр под замшу. Теперь вопрос: Это я плохо понимаю написанное YOOX или они обманывают с составом?
Добрый вечер! Сделала свой первый заказ на ЮКсе и сразу столкнулась с проблемой. Заказала три платья из последних экземпляров, деньги сразу списали. Заказ подтвердили, но сутки был в обработке. Сейчас зашла проверить статус заказа и вижу, что сумма заказа уменьшилась и равна цене одного платья и заказ ещё в обработке. Теперь не могу понять, ко мне приедет только одно платье? Остальные выкупили до меня? Вернут ли мне остаток денег? Что делать? Писать в техподдержку??
kulab, отправила, отпишусь о результате