YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gala6699

Новичок
Шопоголик
06.09.2016
28
10
0
Санкт-Петербург
Я ещё жду 2 посылки, они пока не отслеживаются.. Как раз они и превысят лимит. Что делать ? Если попросят пошлину? Отказываться от посылок и их отправят назад? И вернут ли деньги на карту?

super-ann

Новичок
Шопоголик
22.09.2015
45
395
0
Кемерово
@svk_fox, вижу в статистике, что моя партия пока так и висит в статусе таможня, а ваша вчерашним числом все прошла
жду дальше,вариантов то нет
а как вы это смотрите?) добавила свой трек в статистику, но ничего найти не могу:bm:

sklyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
71
758
0
Сибирь
Девочки, пытаюсь купить уже второй год хороший теплый ну и конечно красивый пуховик. Все магазины излазила. Вот думаю может на yoox заказать уже и не париться. Время жалко бродить по магазинам вновь. Какой марки пухи теплые? до -20 бы поносИть.

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
девушки, ну поясните мне кто-нибудь что такое КРУГ, ВКРУГОВУЮ и т.д.
заранее благодарю

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Trudi, Юль, возмещали при разных ситуациях. В последний раз нарисала им о браке, прикрепила фото и написала, что отправила . Ответ-очередная отписка "склад проверит и если сочтёт верным..возместит.'' Как увидела, что возврат им доставлен напомнила о браке и в течении пары дней отправку компенсировали

• Like
Реакции: NatIr и Trudi

Фекла

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
138
307
0
Харьков
Галина, выслала им фото, там измерения с рулеткой, а в ответ - не понимаем, о чём вы говорите, опишите словами детально, в чём проблема. Как тест на испытание терпения.
В итоге, чтобы отстала, наверное, обещали вернуть по получении возврата, с оговоркой, что сначала проверят достоверность моих претензий к ним, а потом- вернут почтовые расходы. Обиднее всего, что обувь отличного качества, но каблук в 2 раза выше ожидаемого.

Удивительно! у меня аналогичная переписка с ними была! я так поняла надо ругаться и давить,иначе они делают вид,что не понимают в чем собсвенно дело.

• Like
Реакции: Хлоя3

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, доброго вечера!
у меня вопрос касается времени отклика на ваши вопросы в сапорт. Я вчера вечером написала по поводу разницы в цене. Тишина. Сегодня продублировала прошло 8 часов - тишина.
Скажите, у меня у одной такое непродуктивное общение?

По моему опыту - разное время отклика у них при ответе на разные вопросы. По-поводу "по заказу время возврата истекло" отвечают быстро, в тот же день. По поводу пересмотра цены (как в Вашем случае) - как будто специально тянут. У меня было ожидание несколько дней. Потом отвечают, что они не могут изменить заказ.

• Like
Реакции: Anes

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
Девочки, добрый день)
Подскажите пожалуйста, если срок карты заканчивается, нужно делать новую, а возвраты до юкс еще не доехали, то как они вернут деньги, если я карту сейчас обменяю на новую? или не менять пока и ждать возвратов?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, я недавно сумку заказывала, пришла неравномерно прокрашенная. Я бы такую не смогла носить точно, но соседка увидела и попросила продать, вроде для бумаг ей все-равно. Прошло недели три, она мне говорит, что сумка и порвалась ещё по шву.
Вот так неприятно, слов нет. Писать КС не стала, кстати.
Вспоминается Любино выражение, если не ошибаюсь, - "Санитары Yoox".
Конечно, мир сходит с ума потихоньку, качество всей человеческой деятельности ухудшается, не только тряпок. И с этим же нужно как-то бороться?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Люкс, Да , начальница почты. Отметки моей почты-это большая военная тайна)))

• Like
Реакции: Люкс

LanaLee

Новичок
Шопоголик
12.06.2013
307
557
0
Россия
@IrenaK, у меня один раз так было. Но очень уж хотела заполучить эту вещь, поэтому немного помучавшись, удалось добавить её в корзину. Попробуйте позже.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вечером тоже получила письмо об отправке заказа от 30.11. Т.е. на 11-й день! И еще одно письмо, что доставка его задержится, но их логистики и пр. службы принимают все меры..... Вот такие дела.
А хотела еще что-то заказать, пользуясь беспл. возвратом от Paypal. Не получится.

• Like
Реакции: RivA

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, помогите плиз!!!!
Нашла нужную обувь на немецком yoox , написала посреднику . Сегодня присоали ответ , что так как магазин зарегистрирован в Италии, то дополнительно 8% комиссия, доставка до Германии бесплатно и потом я еще заплачу за доставку в Россию . Комиссия 8% составила 25€ и еще доставка до нас.
А больше никак нельзя их выкупить?
Еще на американской версии есть они, там тоже комиссию возьмет посредник ?
Про американский юкс-если посредник будет выкупать-то он возьмет комиссию-какую не знаю,надо читать в условиях работы.Можете выкупить сами на виртуальный адрес посредника,карты они наши принимают. Тогда комиссию никакую не надо платить, только за доставку.Не забывайте,что сейчас сумасшедший курс. :ax:

• Like
Реакции: Iolissa

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Эх, а я до сих пор жалею о футболке с "грустной галкой" от Ноколлекшн )), сначала проворонила, а потом ещё наверное с полгода просматривала, вдруг вернётся... )) И вещь-то была недорогая, и не мастхэв, а вот поди ж ты.
Теперь закинула в дрим другие, с иволгой и гусем :ag:, гештальт не закрыт... :ag:

svetlana_sisi

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
4
55
0
Moskva
Доброго всем дня.
А скажите пожалуйста , когда заказ в обработке .Ничего же изменить нельзя. А если позвонить -размер нужно поменять. Или отменить заказ ? уже не получиться ?
Спасибо

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
kulab, м.б. и глюк
валюту добавить тут https://www.paypal.com/webscr?cmd=_profile-currencies (слева), какую выберешь основной, в такой и будут автоматически конвертироваться деньги при зачислении на акк ПП
это я вот про это писала))

Можно только подгадывать момент прихода денег на ПП и заранее менять основную валюту! Если поменяешь на рубли - конвертнутся деньги (сами без наших телодвижений) в рубли ....и наоборот
валюту можно менять туда-обратно хоть кажд.день)

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, является ли неточное описание основанием для бесплатного возврата? В описании хлопок 100%, флис. Но в моём понимании флис, это тёплый материал ненатурального состава. Прислали же тооооненькие летние штанцы, ещё и не подходящие по росту. http://www.yoox.com/RU/36617264LD/item?dept= Если им написать, могут ли они не брать деньги за возврат. И, простите за наверно несуразный вопрос, если откажут, то сколько стоит возврат?
На фото штаны из флиса. Флис бывает разной толщины. Из него также делают майки. В чем ошибка магазина?

• Like
Реакции: AnnaVT

super-ann

Новичок
Шопоголик
22.09.2015
45
395
0
Кемерово
И у меня опять две посылки от 5 и 6 зависли в экспорте... злой рок меня преследует - предыдущая посыль ползла месяц... и вот опять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Sabai
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.