Я ещё жду 2 посылки, они пока не отслеживаются.. Как раз они и превысят лимит. Что делать ? Если попросят пошлину? Отказываться от посылок и их отправят назад? И вернут ли деньги на карту?
а как вы это смотрите?) добавила свой трек в статистику, но ничего найти не могу@svk_fox, вижу в статистике, что моя партия пока так и висит в статусе таможня, а ваша вчерашним числом все прошла
жду дальше,вариантов то нет
Галина, выслала им фото, там измерения с рулеткой, а в ответ - не понимаем, о чём вы говорите, опишите словами детально, в чём проблема. Как тест на испытание терпения.
В итоге, чтобы отстала, наверное, обещали вернуть по получении возврата, с оговоркой, что сначала проверят достоверность моих претензий к ним, а потом- вернут почтовые расходы. Обиднее всего, что обувь отличного качества, но каблук в 2 раза выше ожидаемого.
Девочки, доброго вечера!
у меня вопрос касается времени отклика на ваши вопросы в сапорт. Я вчера вечером написала по поводу разницы в цене. Тишина. Сегодня продублировала прошло 8 часов - тишина.
Скажите, у меня у одной такое непродуктивное общение?
Про американский юкс-если посредник будет выкупать-то он возьмет комиссию-какую не знаю,надо читать в условиях работы.Можете выкупить сами на виртуальный адрес посредника,карты они наши принимают. Тогда комиссию никакую не надо платить, только за доставку.Не забывайте,что сейчас сумасшедший курс.Девочки, помогите плиз!!!!
Нашла нужную обувь на немецком yoox , написала посреднику . Сегодня присоали ответ , что так как магазин зарегистрирован в Италии, то дополнительно 8% комиссия, доставка до Германии бесплатно и потом я еще заплачу за доставку в Россию . Комиссия 8% составила 25€ и еще доставка до нас.
А больше никак нельзя их выкупить?
Еще на американской версии есть они, там тоже комиссию возьмет посредник ?
валюту можно менять туда-обратно хоть кажд.день)Можно только подгадывать момент прихода денег на ПП и заранее менять основную валюту! Если поменяешь на рубли - конвертнутся деньги (сами без наших телодвижений) в рубли ....и наоборот
На фото штаны из флиса. Флис бывает разной толщины. Из него также делают майки. В чем ошибка магазина?Девочки, подскажите пожалуйста, является ли неточное описание основанием для бесплатного возврата? В описании хлопок 100%, флис. Но в моём понимании флис, это тёплый материал ненатурального состава. Прислали же тооооненькие летние штанцы, ещё и не подходящие по росту. http://www.yoox.com/RU/36617264LD/item?dept= Если им написать, могут ли они не брать деньги за возврат. И, простите за наверно несуразный вопрос, если откажут, то сколько стоит возврат?