У меня была похожая ситуация!пока ничем не разрешилась к сожалению,надеюсь у вас все сложится в лучшую сторонуХочу предупредить насчет возвратов. У меня целая история с юксом приключилась. Еще в сентябре делала возврат, который и так застрял на итал таможне на 2 месяца. Короче, когда он приехал к ним на склад, у меня в статусе заказа появилась надпись, что произведена компенсация. Как положено, ждала 3-4 дня денег. Но ничего не пришло. Пошла в банк, взяла выписку: денег нет. Причем за другие, более поздние возвраты, деньги поступили, в за этот нет. Я подняла все выписки аж с августа, так что с моей стороны ошибки быть не может. Позвонила в клиентскую юкса, они говорят, что все перечислили и готовы дать со своей стороны выписку с уникальным кодом транзакции. Я говорю: прислылайте. В ответ: тишина, никаких выписок не прислали. Так я звонила раза три, попадая то на Дениса, то на Наталью. В результате уже на повышенных тонах разговаривала с александром, который признался, что они не могут пока прислать мне выписку, т к возникли проблемы в отделе платежей. Вообщем, александр пообещал направить им запрос и вот я уже 5 дней жду. Денег все нет. Но похоже, если бы я сама не отследила свой возврат, деньги бы так и остались у них. Так что будьте внимательнее.
Вот и у меня все посылки, что заказаны позже -уже пришли давно...А что с этими непонятно. Первый раз такое. В КС написала-пока ответа нет....Посылка от 14 так же тишина...
В yoox через почту написала,ответа нет.
Посылки должен искать отправитель.
Все посылки, что позже уже прошли регистрацию в России,даже от 27 числа.
Еще не вернули. Не прошло 20 дней. Вот жду.
Девочки, а у меня одной половина дрима пропала?
В ПП операции проверьте,если через него оплачивали,то там все должно быть отображено.ксюшша добавил 27.01.2016 в 20:42
Девочки, у меня на йоксе не все отправили, соответственно прислали письмо что сумма вернется ( или вернулась) на карту ( платила пайпал). Когда обычно происходит зачисление? Я со сбером уже 2 месяца бодаюсь.. Они меня уверяют что блокировка была на 12 т а списал магазин 9 и тпа ваши три тысячи у вас. Но карта то то пуста((( По выписке тоже ничего путного сказать не могут... Решила через ПП теперь покупать, но до конца пока не поняла как тут с блокировками и списанием
удалить этот комент быстро. удалить этот комент срочно.
увидят узнают и прикроют...
allenka197, Да знаю я)) квитанции нет у меня.... Даты примерно одинаковые со мной у девочек, которых спрашивала. Ориентируюсь на них...
Была хорошая акция,называлась по-другому. Будет ли акция с названием "круг.." никто не знает, но скорее всего нет, суперстары получили рассылки новых коллекций, которые обычно присылали после акции "круг...".Девчонки! Я так и не поняла) это был круг друзей ? или только скидки до 90%.. или круг отменили?
Здравствуйте! Кто-нибудь получил уже емсные посылки, отправленные начиная с 15-16 ноября? Что-то начинает накатывать паника уже. Посылка емс от 19 ноября до сих пор в экспорте ((( правда у меня не с yoox, а отправленая посредником. Вообще бывают задержки такие?
в первые минуты после размещения заказа