YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Моя с 10,09 висела на экспорте и только сейчас статус поменялся на импорт(прибыло в страну назначения))) правда там одна вещь)

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Вопрос по возврату. У посылки статус с 10-го декабря - Таможенное оформление, Италия) Уже месяц у них)) И никаких сдвигов. У кого были такие бешеные сроки задержки ???? С какой скоростью проходили таможню ваши возвраты в декабре????

• Like
Реакции: super-ann

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Хочу предупредить насчет возвратов. У меня целая история с юксом приключилась. Еще в сентябре делала возврат, который и так застрял на итал таможне на 2 месяца. Короче, когда он приехал к ним на склад, у меня в статусе заказа появилась надпись, что произведена компенсация. Как положено, ждала 3-4 дня денег. Но ничего не пришло. Пошла в банк, взяла выписку: денег нет. Причем за другие, более поздние возвраты, деньги поступили, в за этот нет. Я подняла все выписки аж с августа, так что с моей стороны ошибки быть не может. Позвонила в клиентскую юкса, они говорят, что все перечислили и готовы дать со своей стороны выписку с уникальным кодом транзакции. Я говорю: прислылайте. В ответ: тишина, никаких выписок не прислали. Так я звонила раза три, попадая то на Дениса, то на Наталью. В результате уже на повышенных тонах разговаривала с александром, который признался, что они не могут пока прислать мне выписку, т к возникли проблемы в отделе платежей. Вообщем, александр пообещал направить им запрос и вот я уже 5 дней жду. Денег все нет. Но похоже, если бы я сама не отследила свой возврат, деньги бы так и остались у них. Так что будьте внимательнее.
У меня была похожая ситуация!пока ничем не разрешилась к сожалению,надеюсь у вас все сложится в лучшую сторону:dersive:

Visha18

Душа компании
Шопоголик
Посылка от 14 так же тишина...
В yoox через почту написала,ответа нет.
Посылки должен искать отправитель.

Все посылки, что позже уже прошли регистрацию в России,даже от 27 числа.
Вот и у меня все посылки, что заказаны позже -уже пришли давно...А что с этими непонятно. Первый раз такое. В КС написала-пока ответа нет....:(

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
Еще не вернули. Не прошло 20 дней. Вот жду.:(

Все вернули сегодня отправила скрины переписки с йокс и вернули ждала 1 день

hasy82 добавил 15.04.2016 в 00:18
Девочки где взять коды на скидку?

Рост 167, нога 24,2- средней полноты, обычно ношу 38
96/78/102

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@anuylya, На самом деле, цены на юкс для меня приятные только во время акций + код. Доставка у нас 1000 рублей, часто дают бесплатную доставку. Про сроки доставки - ко мне заказы приходя в среднем за 10 дней.А вот на возврат уходит почему то больше времени, в последний раз посылка шла в магазин два месяца((( И это еще не рекорд, судя по тому что пишут девочки.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
ксюшша добавил 27.01.2016 в 20:42
Девочки, у меня на йоксе не все отправили, соответственно прислали письмо что сумма вернется ( или вернулась) на карту ( платила пайпал). Когда обычно происходит зачисление? Я со сбером уже 2 месяца бодаюсь.. Они меня уверяют что блокировка была на 12 т а списал магазин 9 и тпа ваши три тысячи у вас. Но карта то то пуста((( По выписке тоже ничего путного сказать не могут... Решила через ПП теперь покупать, но до конца пока не поняла как тут с блокировками и списанием
В ПП операции проверьте,если через него оплачивали,то там все должно быть отображено.

julia2504

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
328
1 190
0
москва
удалить этот комент быстро. удалить этот комент срочно.
увидят узнают и прикроют...

Так у меня сегодня реально др.... Или Вы думаете это работает просто так в любой день?))))) но коммент на всяк случай удалила)))

Бишуля

Новичок
Шопоголик
10.05.2015
31
1 254
0
юг
Написала письмо в клиентскую службу. Выразила все свое недовольство на то как они игнорируют письма клиентов. Потребовала дать объяснения по поводу задержки. Тут как тут ответ, что они извиняются и тому подобное бла бла бла. Написали, что посылка передана службе ЕМС и теперь они отвечают за посылку. Посоветовали связаться с ЕМС и периодически проверять почту (вдруг посылка дошла) P.S. заказывала сапоги, интересно дойдут ли к весне

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
allenka197, Да знаю я)) квитанции нет у меня.... Даты примерно одинаковые со мной у девочек, которых спрашивала. Ориентируюсь на них...

Юленька, я написала только номера всех возвратов, без номера отслеживания. Номера отслеживания сообщала ранее на мейл. Посмотрите на ФБ наши комментарии. У Вас есть эти номера, можете тоже написать со своим номером и датой отправки.

Люкс добавил 13.12.2015 в 18:28
@Shn, Натуль, у меня заказы потихоньку двигаются, самый поздний от 4.12 в Москве, два других от 28 и 30 ноября в Питере покинули таможню.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Delicatesse

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девчонки! Я так и не поняла) это был круг друзей ? или только скидки до 90%.. или круг отменили?
Была хорошая акция,называлась по-другому. Будет ли акция с названием "круг.." никто не знает, но скорее всего нет, суперстары получили рассылки новых коллекций, которые обычно присылали после акции "круг...".

• Like
Реакции: Oparshikova84 и Farfallina

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
Доброе Утро!
Не подскажете по размерности Toy G?
Интересует низ- брюки, юбки. На ОТ 65 ОБ 97-98 какой размер заказать?
Спасибо!

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девочки, в этом магазин недавно. Вопрос модно ли оплачивать не в рублях ? Выгодно ли ? В Асос я плачу фунтами т к выгоднее. В тут как?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

wayfarer

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Кто-нибудь получил уже емсные посылки, отправленные начиная с 15-16 ноября? Что-то начинает накатывать паника уже. Посылка емс от 19 ноября до сих пор в экспорте ((( правда у меня не с yoox, а отправленая посредником. Вообще бывают задержки такие?

Отправленные 16-го пошли через питер (возможно опять непогода посадила самолет не в москве), с этими бывает такое что долго не разгребут. Я свою вчера получил

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
@super-ann, за 5 лет заказа на уоох это самый долгий сбор посылки у меня,до этого максимум 4 дня был.
Логики нет,т.к они бы по идее должны по датам собирать,а так получается,что у кого-то от 29/11 еще не отправленЫ, а за декабрь в пути. Видимо кучкой сваливают и вытягивают на угад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.