Я последний раз отправила брак ЕМС-ом, потому что разозлилась на Юкс, брак да брак, все равно они оплачивали возврат и я не стала экономить. Так вот, из Питера дошел за неделю!!!! Такое впервые! Правда, Юкс что-то теперь медлит с возвратом денег, хотя " отправление вручено".А смысл ЕМС платить? Все равно придёт так же как обычная почта, здесь об этом писали не раз.
Звоните в ЕМС, они приезжают на дом, со всеми нужными бумажками и коробками, оформляете, отдаете им, они уезжают, делаете копию квитанции и отправляете ее в Юкс, чтобы он вернул деньги за ЕМС. Всё. ЖдетеНаталья, подскажите, пожалуйста, можно ли в случае брака отправлять EMS? Или только почтой? Мне сейчас доставили куртку с вырванными кнопками, хочу отправить обратно. Но никогда возвратов не делала, не знаю что и как
Конечно, зашита. Но когда покупаются джинсы за 1000 рэ с бесплатной, курьерской доставкой из Италии - здесь уже сброс неликвида, и эта посылка, по сути, отбивается теми покупателями, которые покупают люксовые бренды или товары с существенной переплатой (от закупочной у поставщика). Т.е. здесь переплатили, здесь недоплатили, такое вот размазывание.Но это к теме никак не относится,ЕКс же не бесплатно нам все отдает,маржинальность у них предполагаю что есть,а бесплатная доставка наверняка зашита в ценообразовании.Екс не благотворительная организация,а бизнес.
Да, все в порядке. Работает как обычно и днем тоже было без перебоев.Девушки , кто пользуется мобильным приложением, у всех нормально работает? Не могу из корзины удалить ничего.
Доставка может занимать до трех недель по правилам магазина, устраивает вас это или неттакая ситуация более,чем не устраивает . Пусть либо сроки обозначат по отправке
Добрый день,
получила сегодня такие туфли http://www.yoox.com/ru/44938292MC/item#sts=orders80&cod10=44938292MC&sizeId=7
В описании указано кожа. Оказался искусственный материал, о чем свидетельствует и наклейка с пиктограммами на обуви. Хотя даже на вид и ощупь это понятно. Там всего лишь плотная бархатистая ткань у верха обуви , а стелька из нат.кожи. Туфли подошли, но даже с 20% скидкой на них, считаю что дорого для этих туфель с искусст.верхом. Что обычно в таких случаях предлагает Yoox?
Может, очень плохо видно, не понятно на какую погоду куртка.@Фартовая, может это фланель? Как пальтовая ткань