Натуль, тебя как то юкс особенно полюбил...мне отказали в пересчете даже на утро после моего ночного заказа.
@NataNEW, Наталья, я тоже хочу 50 %. А подскажите , что вы писали в магазин, что они сразу предложили такую скидку?
В марте.когда ждать очередного круга друзей?
Тоже интересует! В том году вроде в марте было?
Катечкин, это не нашего сегмента обувь)) Голландский бренд Bullboxer, изготавливается в Германии. На оф.сайте ребенок вычитал, что они ориентируются на европейскую размерную сетку. Ну взяла себе 38 на 24см. Я ее склоняла к 37му, но нужного цвета не было. Будет с носком шерстяным носить)))Лена, под немецкими марками какие подразумеваются?
Девочки! Подскажите пожалуйста по марке l autre chose: на объем груде 84-86 какой лучше взять размер пиджака? Обычно брала xs- 40 рус-38 ит, но в отзывах пишут о маломерности. А я не люблю тесные пиджаки. И еще: почему то не срабатывает новый код surprise15... Не пойму в чем дело. Кто нибудь пробовал? Спасибо
А расскажите что случилосьПокупала осеннюю обувь GEOX, р.38, по стельке 25 мм. Не понравилось общение с поддержкой. Долго отправляли, уже написала с просьбой отменить заказ, зачем то соврали что выслали, хотя трека не было еще 3 дня. А ведь сами в Правилах четко указывают, что как отправят, то трек высылают на эл. почту. Мне уже и обувь не нужна стала после такого обращения с клиентами. Посылка пришла хорошо упакованной и на том спасибо. Обувь полностью соответствовала фото, размер не перепутали, без брака. Покупала с кодом (минус 20%). Благополучно быстро продала знакомой, у меня какое-то неприятие уже к обуви после общения с поддержкой. Пока ничего заказывать там не тянет
Девочки, всем привет! Ситуация такая: писала в клиентскую с 27 января ряд писем по вопросу возврата с возмещением расходов по доставке, так как вещи пришли с пятнами, а босоноги и вовсе кожзам вместо заявленной кожи. ответа нет.
вчера же написала письмо о восстановлении опции возврата по одному из заказов, и мне - О, чудо! - ответили в тот же день. Но!!!... предыдущие письма с фотографиями вещей до сих пор без ответа. ЧТо это значит? Ждать дальше смысла нет? или как?
Сделайте фото с рулеткой изнутри и снаружи и будет им понятно по разности какой реально каблук.
allenka197, Да знаю я)) квитанции нет у меня.... Даты примерно одинаковые со мной у девочек, которых спрашивала. Ориентируюсь на них...