@Ksu812, может, она уже лежит у Вас в корзине? Проверьте. Если так, то второй раз не положить, коль последний экземпляр.
Ponatalia добавил 07.11.2015 в 01:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Друзья, у Юкса поменялись правила? Купила брюки. Через два дня они подешевели на 2000 руб. Написала , со всеми скринами, попросила компенсировать( всегда результат был положительный и разницу в деньгах возвращали). Получила ответ:
Здравствуйте, Natalia,
К сожалению, заказы не могут быть изменены или пересчитаны после того, как Вы завершили процедуру их оформления, и соответствующие данные были отправлены на наш склад.
Тем не менее, после того как Вы получите посылку, Вы можете произвести возврат одного или всех товаров из Вашего заказа и получить соответствующий возврат денежных средств. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями возврата товара, прежде чем произвести его отправку."
Странно, непонятно.. Тем более, что неделю назад, мне компенсировали доставку, которая была бесплатной до полудня. В полдень сделали уже 500 руб. А я заказала в 12:00. Мне посчитали платную. Написала. вернули на карту. Приятно. А что за письмо сейчас?
(