YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Люкс, да я, честно говоря, считаю, что это бесполезно) так, подстегнуть, может быть, получится. Я думала, что у них информации побогаче, а у них тот же статус и оператор мне предложила проследить на почте Италии)) в общем, бессмысленный вышел разговор)

• Like
Реакции: Люкс

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
Девочки, добрый день)
Скажите пожалуйста, что делать?
заказывала 4 посылки, вчера собрали последнюю от 1 декабря и отправили последний трек, а сегодня за эту последнюю посылку пришли деньги на карту по отмененной транзакции...

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки прочитала ветку по диагонали, но не поняла, из емс мне должны позвонить или курьер приезжает без звонка ? Посылка моя уже пришла, но мне никто не звонит. Или я должна сама вызвать курьера ?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Брюква, Ларис, так тебе хоть не отказали!!! У меня там бьется около 70$, а это неплохая сумма! Но мне ясно написали: фиг вам, россиянам. Я вот думаю , побороться надо, поскольку , явно, это нововведение, а у меня заказы идут через extrBux с декабря месяца.В окна и форму у меня все в ивается нормально.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@exgirl, а я много раз дожидалась " своей вещи", так хотелось, что она появлялась вновь и я благополучно ее приобретала, посматривайте. Постоянно обновляется товар, добавляется.

• Like
Реакции: exgirl

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Blondinka №1, Вик, ну все привязала карту к ПП.
Теперь немного разобраться бы:
1. при оплате заказа на юксе, мне просто ввести номер этой карты или что-то еще ( чтобы значилось,что привязана к ПП) или с сайта ПП заказ как-то оформлять?
2. скайп оплатить просто с этой карты или тоже как-то через сайт ПП ?
Заранее спасибо.:ax:
Умничка же! :clapping: А Ты верификацию карты уже сделала? Я Тебе на всякий случай инструкцию сбросила в личку. :ad:

Blondinka №1 добавил 13.01.2016 в 17:55
Я не Вика,но могу ответить по оплате через ПП.Когда нажимаешь оплатить-пишет"сейчас вы будете перенаправлены на сайт ПП" вводишь пароль пп.еще раз проверяешь в пейпале сумму и т.п. и оплачиваешь.
Скайп также оплачивается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
kulab,
Мелкие пакеты только авиа. Я отправляла посылкой.
я неделю назад отправляла возврат на 1.3 кг, спросила можноли мне посылкой оформить, ответили что до 2-х кг только мелкий пакет, вот и хочу все узнать и записать в центральном офисе, чтоб потом в нос тыкать на почте:bu::rtfm:

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Здравствуйте!
подскажите, если я задаю вопрос юксу через форму обратной связи, на русском языке, они обычно отвечают? и как? сообщение на эл почту?
и в какие сроки?
а то выходные на носу...
спасибо!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Ksu812, может, она уже лежит у Вас в корзине? Проверьте. Если так, то второй раз не положить, коль последний экземпляр.

Ponatalia добавил 07.11.2015 в 01:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Друзья, у Юкса поменялись правила? Купила брюки. Через два дня они подешевели на 2000 руб. Написала , со всеми скринами, попросила компенсировать( всегда результат был положительный и разницу в деньгах возвращали). Получила ответ:
Здравствуйте, Natalia,

К сожалению, заказы не могут быть изменены или пересчитаны после того, как Вы завершили процедуру их оформления, и соответствующие данные были отправлены на наш склад.

Тем не менее, после того как Вы получите посылку, Вы можете произвести возврат одного или всех товаров из Вашего заказа и получить соответствующий возврат денежных средств. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями возврата товара, прежде чем произвести его отправку."
Странно, непонятно.. Тем более, что неделю назад, мне компенсировали доставку, которая была бесплатной до полудня. В полдень сделали уже 500 руб. А я заказала в 12:00. Мне посчитали платную. Написала. вернули на карту. Приятно. А что за письмо сейчас?:((((

Последнее редактирование:

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
Таис-Таис, виза сберовская у меня. Надеюсь, даже если двойная конвертация, не сильно большая разница будет...

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Помогите пожалуйста, если европейский размер обуви 37, то американский - 7, верно? Везде разные таблицы...

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
allenka197, Да знаю я)) квитанции нет у меня.... Даты примерно одинаковые со мной у девочек, которых спрашивала. Ориентируюсь на них...

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@hasy82, попробуйте им позвонить. Но не уверена что в воскресенье они работают. Ну и вы всегда можете сделать возврат, если передумали. Обычной почтой дешевле.))

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Мне одной везет или после круга клиентская служба начала отвечать неделю на письмо

katherinek

Новичок
Шопоголик
07.05.2015
21
2
0
Moscow
Подскажите, пожалуйста, Just Cavalli кто брал мужскую обувь - как у них с размером? Обычно берем 42.5, здесь половинок нет, берем кеды..

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Blondinka №1, Виктория, я пишу в клиентскую только по поводу явного брака, все остальное просто возвращаю.

• Like
Реакции: Blondinka №1

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девочки, никак не могу найти, как отправить письмо на сайте итальянской почты. Если есть у кого ссылка на эту страницу, дайте, пжлст, а то я чет потеряла:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.