Вроде можно.Но денег долго ждать(А вот если откажут, то можно ли так сделать: заказываешь по новой, а предыдущую посылку не получаешь и она едет на родину, а йокс возвращает деньги?
Если при смене карты не поменяется номер счета, деньги зачислятся на новую картуили не менять пока и ждать возвратов?
На юксе глюк!В корзине скидка на все под 25% и БД!
@maria21882, Брала у ARMANI JUNIOR сапоги для себя 36 размер - утонула, считаю, что большемерит на размер точно.
Тоже от 03.12 не собранное висит, я так понимаю нас тут много ?Сейчас йокс отправил мою пару ботинок, заказанную поздно вечером 04.12. Предыдущие сборные посылки от 03.12. и 04.12 так и висят в статусе "обработка".
Вообще впервые встречаю такой магазин, где пересчитывают стоимость после покупки. Мы же любим, чуть что, вспоминать про договор оферты. А тут что?Купила платье, через полчаса увидела, что цена почти в 2 раза упала. Написала им тут же. Отказали
Мне всегда начисляли, плюс промокод же можно было добавить, тогда он не сторонний) Правда сейчас эту функцию закрыли( Ситуация со сторонними промокодами на всех сервисах, вопрос в том, где это действительно соблюдают. @Trudi, как у вас обстоят дела с использованием сторонних промокодов? "сейчас 3%" - это повышенный кэшбэк, обычно меньше? Как служба поддержки?По поводу cash4brands. Я им пользуюсь, удобный сайт, но в ситуации с yoox смущает п.3: Вы не используете сторонние купоны и промокоды.
Еще одна посылка идет уже месяц, 30 октября заказ был и с 5.11 ни слуху ни духу...
Мне курьер звонит, когда уже в Бизнес-парк въезжает и никогда предварительно Хотя мы друг друга хорошо знаем.мой заказ передан сегодня курьеру, но мне никто не звонил
В отчете о покупках только выкладывали отзыв на марку.Посмотрите) пост 338Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по размерности и качеству исполнения обуви 8. Может быть, была невнимательна, но в отзывах ничего не нашла(
значит я не одна такая.
Посыль 11 вышла из страны и тишина, еще одна 15-го вышла и тишина.
А вот тоже от 15 - покинула страну отправления - с 20-го по России идет.
Спасибо за помощь, девочки! Написала на всякий случай ещё раз. Отпишусь, что они ответят , для статистики.
Ladislava добавил 23.03.2017 в 19:35
@к@тюшк@, уведомлений не приходит об отправке. Отвечают сейчас в течение суток, если это не сб и вс. Пересчитать могут, по настроению, у кого-то получалось.
Сделала свой первый заказ на юксе небольшой и пробный
Через сколько примерно дней ждать звонка курьера? Город Москва
И нужно ли будет подтверждать паспортные данные, как с ponyexpress?
Почитав форум, поняла, что со сроками кому как повезет (