Натали, я недавно тоже попросила вернуть разницу на следующий день цена упала - меня отшил Алексей. Причем уже не первый раз именно он отказывает. И знаешь какую новую отговорку он придумал - типа вещь в последнем экземпляре и последнем размере.
От 30.11 все еще в обработке. Просто не понимаю, почему задерживается какая-то конкретная дата. Мне казалось, что все подряд отправляют, по мере появления заказов.
Уже писала ранее) с 29 ноября в экспорте, и даже пока статуса Таможенное оформление нет Кажется, я рекордсмен.Вопрос по возврату. У посылки статус с 10-го декабря - Таможенное оформление, Италия) Уже месяц у них)) И никаких сдвигов. У кого были такие бешеные сроки задержки ???? С какой скоростью проходили таможню ваши возвраты в декабре????
Я могу сказать по конкретной модели, вот этой: http://www.yoox.com/ru/11045726GA/item#sts=dreambox80&cod10=11045726GA&sizeId=Скажите, а если у меня 35 размер, брать 34 советуете?
Не факт. Говорят, сейчас такие коды не работают. Вчера читала тут где-то.Зарегистрировала имейл для получения скидки 10% (новостная рассылка). Пришло письмо, кода нет, пусто. Написала в поддержку, пока тишина. Если я оформлю покупку без кода, мне потом вернут эти 10% или надо ждать ответа от поддержки?
Можно попробовать позвонить,или напишите еще раз.Контакты в шапке темы)Купила так. И без скидки цены были хорошие.
Поддержка так и не ответила. Интересно, они вообще отвечают?
Подскажите что делать - куда писать. Уже неделю висит посылка с отметкой "экспорт международной почты", никогда такого не было, в ЕМС сказали обратиться в отправителю.
Друзья, подскажите пожалуйста, когда обычно начинается весной "круг друзей"? В марте или феврале?
Ждать. Через некоторое время можно опять написать. Либо звонить....чего делать не подскажете?