Из-за таких покупателей как вы, на более серьезный брак yoox просит теперь кучу бумаг и дает скидку максимум 20 процентов
Согласна в том, что на западе тоже не дураки сидят и когда пошел от наших вал претензий по небольшим косякам, перестали идти радостно на встречу.
Тарарам добавил 06.04.2017 в 15:15
Купила кроссы Мина Парика - ровно свой размер, два года назад такие же брала. Пришли на размер больше - т.е. ростовка и все прочее как раньше, а размер больше. То ли фирма размерность поменяла - что вряд ли. Было ужасно обидно,тк.. кросы не дешевые - 300 евро, хорошо дочерин размер.
Вторые штаны Айсберг шелковые - поехали по швам внешним. Как мне объяснила портниха, сейчас все марки - что масс маркет, что повыше - экономят на ткани и там было убрано в швы буквально ничего. А сам шелк такой материал, сами понимаете. Я их уже два раза чинила, мало того, что починка не дешевая, но и сам внешний вид немного изменяетя.
Короче вот если в первом случае можно сделать возврат, то что делать во втором случае? Когда штаны ношеные, раз. Первая починка произошла спустя месяц условно после покупки, но надевала я их один раз - этого было достаточно. Сами штаны выходные, ношу редко и вторая починка произошла спустя год. Пока появился повод второй раз надет, порвались - пока в починку отнесла, пока все сделали. Короче, почти два года истории, но штаны носились малоо)
Понятно, что я никуда не пойду жаловаться, но факт имеет место.