?Спасибо, Екатерина, я понялаНастя, у меня не было прецедентов, но по-моему, 1500 Вам вернут, остальная часть суммы стоимости возврата за Ваш счет.

не бейте тапками по поводу
вот щас акция 20-25-30, мой товар с максимальной скидкой, я его недавно заказала дороже, его еще даже со склада не отшипили. Как писать, и куда?![]()
Елена, вы серьезно?!
Я вотнедавно блузку купила на ексе и после выгула ессно постирала её и она стала не такая, как была новая. Мне тоже порекомендуете писать ексу что я не носила вещь и потребовать компенсации? Вот уж правду люди говорят - наглость - второе счастье. Только мне такого счастья не надо![]()
 Сама пишу только в крайних случаях. Но если джинсы не носились? Почему потребитель должен страдать?@Elena_Free, вы уже столько с нами и предлагаете такие вещи провокационные?
Вот зачем Вы учите магазин обманывать? Человек сам пишет насили 5!!! мес.да,при аккуратной носке и непроблемных ногах дыр быть не должно,но у моей знакомой дыры образуются через полгода на любых джинсах,т.к. ноги такие и ткань стирается от трения.