YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
И у меня одна посылка обнаружилась в Пулково:ai:
В первый раз такое, с чего бы это ее туда закатили...

Открыла спор на Пейпеле по поводу возвращения 10% + бд из одного заказа. С 25.09 ни на одно письмо из 5 отправленных служба поддержки так и не ответила. Посмотрим, что скажет ПП.

Последнее редактирование:

Лаперуза

Душа компании
Шопоголик
18.01.2014
155
1 858
93
Москва
И у меня одна посылка обнаружилась в Пулково:ai:
В первый раз такое, с чего бы это ее туда закатили...

Всем добрый вечер!
Последнее время несколько раз тоже через Питер прилетали, на сроках особо не сказывается - таможню проходит там, сюда попадает уже на сортировку, так что не волнуйтесь)

И чтоб два раза не вставать: посылка на экспорте уже шестой день. Есть какие-то сейчас задержки по доставке, никто не в курсе? Заранее благодарю!

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
http://mobile.yoox.com/ru/34569280NN/item#sts=dreambox80&cod10=34569280NN. Вот это платье((( я уже уверена что не налезет. Где были мои глазоньки...

Очень красивое! Отпишитесь, пожалуйста, как получите.
Кстати, может попробовать в юкс написать насчет несоответсвия размеров. Вроде 48 всегда 10 был. Посмотрите размерную сетку у корса

• Like
Реакции: ФантаZZZерка

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Если из-под носа ушел последний экземпляр вещи, то всё? никакой надежды, что вновь появится???
Не, какая-то надежда есть конечно, иногда появляются повторы, иногда возвраты, может добавиться в соседнем размере... Т. е. шанс есть, но небольшой. Вы пока ссылку не убирайте, время от времени поглядывайте, и все товары этой марки просматривайте, т. к. может появиться и "рядом", с другим артикулом/ценой.

• Like
Реакции: exgirl

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Девочки у меня не отслеживался заказ по номеру, тоже для мамы посылка, а сейчас емс позвонили, завтра привезут. Вот такие у них чудеса бывают.

• Like
Реакции: Unbelfiore

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Такое вречатление, что yoox заморозил цены:( Чтобы так долго не снижались цены, не припомню.., Уже даже как-то я подостыла....как не посмотришь в дрим, а там " День сурка":(

Ponatalia добавил 01.09.2015 в 18:46
Шопоголики, подскажите пожл,размерность солнцезащитных очков, сейчас стали указывать в цифрах, типа 49 и т. д. . Как определить свой? Спасибо

Мало того, что цены заморозились, так еще и ассортимент стоИт! ничего не меняется.решили видимо пока не продадут, ничего не добавлять

NataNEW

Новичок
Шопоголик
27.05.2016
83
670
0
Хакасия
Добрый вечер девушки. Нужен совет. Получила платье

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/02/thumb_ac3db4a0bd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Так его ждала и расстройство. Во-первых затяжка на подоле, во-вторых нет пояса. Не решила еще возвращать или нет, так как цвет очень красивый. В реальности лучше ,чем на сайте.
Вот думаю, если оставлять, какую скидку стоит просить у юкс ?

Добрый )) пришёл кардиган без пояса ,предложили сами 50 ))

• Like
Реакции: ranela

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Девчат а сколько срок поступления на счет палки денег за отмену от Екса? Сегодня отменили а денег так и нет((( Пора паниковать?!

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Наташ, у меня в Италии тоже заказы долго стояли, странно ,что именно от 4 стартанул причем без окольных путей, прямиком в столицу. Хотя еще не дошел, может и подвиснет где-нибудь, остановок-то много на пути))
Не-не, должна быть какая то ложка меда в этой бочке дегтя, пусть уж для начала с этим заказом повезет :).
А там и остальные заказы подтянутся, в том числе и нам, к остальным страдальцам тоже...
Это я от отчаяния вслух мечтаю :ag:

• Like
Реакции: Люкс

Morozuka

Новичок
Шопоголик
09.07.2015
5
1
0
Москва
Девушки, у меня не проходит карта втб24- пишет что отказ в авторизации, хотя пару месяцев назад я ей же и платила. Было ли такое у кого?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Delphina, нет версия полная и не приложение ,но с планшета пытаюсь ,никак вообще не получается :bu:
Может в самих настройках пейпала что-то не так?На форуме есть тема про ПП,можно там ответы попробовать поискать.

• Like
Реакции: muravei

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну у вас нога между 39 и 40 и поэтому вам полномерный 40 велик. Я с ногой 26.7 ношу 40 с йокса

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Помогите, пжста, кто в курсе. Ситуация такая: заказала свитшот размера М. Пришла посылка, да, маркировка на ней М, но фактический размер примерно XL. Пометки о большемерности нет в описании. И, даже делая скидку на свободный крой вещи, все равно очень большие расхождения с привычным М. Плечевой шов намного ниже линии плеча. Вещь недешевая, чтобы плюнуть и забыть. Придется оформлять возврат, согласится ли Yoox компенсировать почтовые за возврат? Моей вины нет, что вещь на деле большемерка несусветная. Но и они могут сказать, типа сорри, но маркировка М на ярлычке, что еще надо?
Кстати вещь вот эта http://mobile.yoox.com/ru/37887828XB/item#sts=orders80 качество норм, но с размером вот такая ж....

В общем, ответили следующее:

Здравствуйте, Natalya,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Если размер на этикетке присланного товара соответствует заказанному размеру, то мы не можем принять к рассмотрению данную претензию.
Если товар маломерит, большемерит или не сел по фигуре, то данный товар является стандартным. К сожалению, не все производители используют одинаковые лекала, что влият на размерность товара. Если поставщик указал размерность товара, то данная информация представлена на странице товара.

С уважением,

Olga
Customer Care
yoox.com

Пойду отправлю за свой счет.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На 90% спускали цены на некоторые товары на 10% и все.
Не сказала бы. Несколько лет назад, когда я пришла на екс, наверное году в 2011, были супер скидки до 90%, причем за одну ночь цены опускались и можно было купить прямо за копейки, все быстро расхватывали очень. Но и через день-два можно было отыскать что-то интересное. Я помню мы с подругами ночью сидели ждали, что цены опустятся. Тогда цены в евро были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.