Вик, составляешь топ-лист отзывчивости КС юкса ?Елена, поздравляю! А кто из поддержки ответил?
Вик, составляешь топ-лист отзывчивости КС юкса ?Елена, поздравляю! А кто из поддержки ответил?
На юксе глюк!В корзине скидка на все под 25% и БД!
блиииин((( девочки, ну чем я думала!(((Нет, с треком, и застраховать можно. По времени может чуть подольше выходит, все равно посылки большую часть времени на итальянской таможне проводят. Я отправляла мелкий пакет, правда, легкий, до полукилограмма, и без страховки, заплатила 423 рубля что ли... В общем, гораздо дешевле, чем ЕМС.
Здравствуйте!!!
Есть у кого-нибудь код на бесплатную доставку?
Просьба написать в личку,спасибо)))
Добрый день! Впервые сделала заказ в YOOX (10.03), посылка по треку покинула страну отправления. Нигде не могу найти вес посылки, ни в личном кабинете, ни на сайте www.emspost.ru ни на www.trackitonline.ru. Девушки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть вес если это возможно? И как будет доставлена посылка на домашний адрес, в удобное для меня время?
Надеюсь , что из-за выходных . Эх...@diskus, заказала в пятницу, до сих пор в обработке..
У меня от 30 не собрана до сих пор.. А "Ваши" вещи в стоке ?девочки а от 29.11 посылки у кого-то остались еще не собраны? а то мою никак что-то не соберут все еще
@Sveta s, ну секунд может 20-30, не больше, по моему... Быстро отвечали. И вопросы мои сразу решили, а то я 2 недели мучилась, и письмами их закидывала с фото, и на фейсбук писала - все очень долго... А после звонков в течение часа-полутора мне пришли письма с решением проблем.
Для себя сделала вывод - нужно писать письмо с прикрепленными фото, а потом через некоторое время перезванивать с вопросом, получили ли они его. Они находят письмо в системе и потом быстро отвечают. Как-то так.
Кажется вторые джинсы я мерила в магазине. Они бойфренды. На рост 175 см, бедра 98 см сели хорошо 28/30Дорогие шопоголики!
Так как Йокс одевает моделей немыслимым образом, совершенно невозможно угадать как на покупателе сядет модель. Эти джинсы-они бойфренды или бриджи-что это?
и если природа не наградила модельным ростом, есть ли шанс, что мне они будут до щиколотки (рост 159-)))
http://www.yoox.com/az/42413886DS/item#sts=dreambox80&cod10=42413886DS&sizeId=4
и эти джинсы
http://www.yoox.com/az/42415186VL/item#sts=dreambox80&cod10=42415186VL&sizeId=4
бойфренды или нет? на какую модель больше всего похожи (на данном фото они похожи на мешок-)))
Спасибо!