И мне такие же письма пришли. Я сначала обрадовалось, что посылка отправилась, а потом когда второе о задержке и написала, все что я о них думаю.Вечером тоже получила письмо об отправке заказа от 30.11. Т.е. на 11-й день! И еще одно письмо, что доставка его задержится, но их логистики и пр. службы принимают все меры..... .
вы можете забрать в пункте выдачи и вскроют при вас
Девочки, может у кого-то сохранилась ссылка на скидочный раздел для детей?
Открываю "промоакции", крайне скудный ассортимент, те вещи, что есть в дриме, там тоже не высвечиваются
Люкс, да, очень неприятно их теперешнее отношение и недоверие( хотя, видимо, не без оснований), злоупотреблял народ, может. Всё-равно неприятно. Особенно, если брак откровенный: мне прислали куртку, где шлевки пристрочены снаружи насквозь с подкладкой, причем, подкладка попала под строчку хаотично, неровно, ужас-ужас!!!..." склад проверит..."Два месяца ожидания этой " проверки"
Наталья, деньги вернули в итоге?
Девушки, на какой адрес вы пишите, если есть претензии к качеству?
Дважды написала на [email protected], ответа нет.
Писала на русском, может, им на английском надо...
Я все эти смс удаляю (а в последний раз их и не было) и не помню подробностей - если там полный номер отправления , посмотрите на сайте емс, кто получатель.у меня стоит заказ в обработке...не отправлен и не присвоен номер отправления, 6 января заказала, сейчас вдруг пришла смс-ка от ПР...посылка завершила таможенное оформление, странно!
Спасибо, напишу!)@моднявка, напишите вопрос в поддержку
разницы никакой??? Правда? и идет отправление не больше 2 недель?На сайте ЕМС есть калькулятор стоимости http://www.emspost.ru/ru/calc/
Да не, примерно так и есть по сумме.
А я решила больше не отправлять ЕМС, разницы никакой, а переплачивать не хочу.
Девочки, кто знает, что с размерностью GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN (туфли классика), а то отзывы разные)