С учетом того, что 26 была суббота, все нормально мне кажется, со дня на день придут.Мне пришли письма от юкса о возврате денег 26.11
С учетом того, что 26 была суббота, все нормально мне кажется, со дня на день придут.Мне пришли письма от юкса о возврате денег 26.11
Друзья! кто подскажет, было ли у вас такое - посылка уже неделю висит со статусом "прибыло на границу Италии" и "ожидает отправки из Италии"? У меня впервые такое(( Что бы это значило? Заранее спасибо!
Меня просили выслать фото, чтобы на нем было видно брак и этикетки yoox со всеми их кодами. Но помню давно, у кого- то на форуме были проблемы с обувью, дефект проявился уже после нОски, но практически сразу, yoox вроде компенсировал полную цену бракованной вещи.А в течении какого времени после получения вещи можно жаловаться на брак? Нужна ли пломба и этикетки при этом на вещи? Если срезал и потом заметил, то как?
Отчитываюсь по возврату.
Отправлен 24.11.16, 12.02.17 на карту упали деньги от йокса. Посылка до сих пор трекается 03.02 "Передано на доставку по Италии". Итого 81 день.
Какие-то чудеса в юксе творятся.. Посылка, отправленная 31.03 с 01.04 по сей день висит на экспорте из Италии, а ту, что была отправлена на день позже, мне сегодня привез курьер, экспорт за 1 день прошел. Ну вот куда они ее дели?((
Вообще, где -то на yoox есть инфа , что до 5 или 7 рабочих дней они отвечают.Если фото в письме, то размер прилагаемого файла не более 4Мб.Девушки, на какой адрес вы пишите, если есть претензии к качеству?
Дважды написала на [email protected], ответа нет.
Писала на русском, может, им на английском надо...
Здравствуйте всем.
Мне только что пришли шикарные ботильоны VICINI
http://www.yoox.com/ru/44879106WD/item#sts=orders80
вот они живьем:
Картинка (для просмотра нажать)
НО есть брак - молния сзади сломана и не открывается:
Без открытия молнии ботинок на ногу не надевается.
Сдавать мне их жалко, уж очень шикарные ботильоны
и достались мне они как единственные с приличной скидкой при начальной стоимости в 28 тыс руб.
Можно ли как-то починить молнию? Или её придется выпарывать, а на пятке там всё сложно...
У кого были похожие проблемы, что посоветуете?
Писать в клиентскую службу, пожаловаться на брак? и что можно ожидать от них?
Спасибо.
Опа, может у меня что-то с настройками?! Я думала у всех так..Elena_Free добавил 23.03.2017 в 21:13
Странно, мне приходят