YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Друзья! кто подскажет, было ли у вас такое - посылка уже неделю висит со статусом "прибыло на границу Италии" и "ожидает отправки из Италии"? У меня впервые такое(( Что бы это значило? Заранее спасибо!

Тоже самое с 15.03. Смотрю у многих так

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
А в течении какого времени после получения вещи можно жаловаться на брак? Нужна ли пломба и этикетки при этом на вещи? Если срезал и потом заметил, то как?
Меня просили выслать фото, чтобы на нем было видно брак и этикетки yoox со всеми их кодами. Но помню давно, у кого- то на форуме были проблемы с обувью, дефект проявился уже после нОски, но практически сразу, yoox вроде компенсировал полную цену бракованной вещи.

• Like
Реакции: Maricaso

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
@h-ne, видимо последний день черной пятницы затормозил работу уоох, тоже жду от 30/11
На сайте уоох нет регламента по срокам сбора заказа для отправки

• Like
Реакции: h-ne

Lara911

Новичок
Шопоголик
09.05.2015
70
7
0
Ижевск
Девочки, а у меня по заказу от 29.11 ( неотправленному до сих пор) вдруг разблокировались средства на карте. Как это понимать? Магазин их уже не сможет списать и посылку так и не отправят?

vovik

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
21
5
0
Moscow
Какие-то чудеса в юксе творятся.. Посылка, отправленная 31.03 с 01.04 по сей день висит на экспорте из Италии, а ту, что была отправлена на день позже, мне сегодня привез курьер, экспорт за 1 день прошел. Ну вот куда они ее дели?((

Да это нормально, вам еще повезло. Я сегодня получи наконец посылку с экспортом от 19.03, её обогнали 2 посылки с экспортом от 29.03.
Коробка была на половину разваленной и пахнет затхлостью. Явно побывала под дождем

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@Myosotis, как на Асосе не выйдет -заказать с иностранной версии можно только через посредника(или родственников/друзей/знакомых, живущих за границей).

• Like
Реакции: Myosotis

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sarasvati, когда вернется-написать им что покупали по акции и сейчас другая цена. Может перевышлют или код предложат(что вероятнее всего).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sarasvati

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девушки, на какой адрес вы пишите, если есть претензии к качеству?
Дважды написала на [email protected], ответа нет.
Писала на русском, может, им на английском надо...
Вообще, где -то на yoox есть инфа , что до 5 или 7 рабочих дней они отвечают.Если фото в письме, то размер прилагаемого файла не более 4Мб.

• Like
Реакции: natalyot

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
А я со своего аккаунта РР отправляю, у меня там есть ссылочка в виде рекламки о возмещении средств за возврат. в анкете есть вопрос: укажите емэйл, зарегистрированный в РР, я просто его копирую из лк, оттуда же копирую код операции РР .

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
@Тата Луцкая, а я еще пока жду чуда,обещали разогрести за 30/12

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Здравствуйте всем.
Мне только что пришли шикарные ботильоны VICINI

http://www.yoox.com/ru/44879106WD/item#sts=orders80
вот они живьем:

Картинка (для просмотра нажать)

НО есть брак - молния сзади сломана и не открывается:

Без открытия молнии ботинок на ногу не надевается.
Сдавать мне их жалко, уж очень шикарные ботильоны
и достались мне они как единственные с приличной скидкой при начальной стоимости в 28 тыс руб.
Можно ли как-то починить молнию? Или её придется выпарывать, а на пятке там всё сложно...
У кого были похожие проблемы, что посоветуете?
Писать в клиентскую службу, пожаловаться на брак? и что можно ожидать от них?
Спасибо.

Скидку попросите точно, а молнию намажьте свечкой, например, и попробуйте аккуратно открыть. Думаю, проблема исчезнет. Вам главное ее расстегнуть до конца, а потом будет нормально открываться. По фото вроде нет никаких гнутых или сломанных зубчиков.

• Like
Реакции: Барбариска

Fis

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
5
0
0
Владивосток
Здравствуйте девушки! Я начинающий пользователь yoox, немного почитала форум... Если не трудно -объясните что такое весенний и осенний круг на yoox? Я так понимаю какие то скидки, ( хотя куда уж больше скидки )))) и когда примерно начнётся весенний круг?
Заранее всем большое спасибо за разнесения )))!!!

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Анастасия, не хотелось вас расстраивать, но ваша посыль ЕМС домчится до границы и ляжет вместе с моей на таможне)

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Ну а я все жду свою шапку :ag:.
По сайту ПР она по прежнему с 27.01 на сортировке, а по сайту ЕМС с 27.01. же ожидает курьерской доставки :ag:... Видимо курьеры все с гриппом слегли :ag:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@к@тюшк@, Сайт все коды старается блокировать на время акций)))У меня тоже как-то не срабатывал,стандартно отписались,что не применяется на раздел "последняя цена",некоторые бренды и не суммируется с акцией.как то так.

• Like
Реакции: к@тюшк@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.