А почему бы и нет) Оператор русскоговорящий при этом был. У меня бланк возврата не грузился и вопрос решили за 2 минуты)Интересно, маг итальянский, а поддержка в Германии?
Попробуйте в частной мастерской примерно оценить стоимость ремонта,и попросите мастера (можно тех,которые во дворах сидят,ремонтируют) написать на бумаге с печатью его заключение о состоянии и стоимости-и отправить фото этого в йокс.и тогда уже обговаривать с клиентской или возмещение стоимости возврата и бракованной обуви или возмещение ремонта,если это будет дороже,чем предлагает йокс.Напишите в письме,что вы покупали новую вещь и есть сроки гарантии на это.Я не думаю,что в Италии он меньше,чем в Росии.Девушки,нужна Ваша помощь.Заказала на юксе ботинки привезли 3 ноября, сразу их стала носить и через 2 недели на одном ботинке отошла подошва прямо по клеевому шву. Написала в клиентскую службу и отправила фото - пишут что в виде компенсации могут оплатить ремонт, но не более 20% от стоимости, а это меньше 1000 руб.Я спрашивала у них про возврат- об этом ничего не ответили, но ремонт еще с такими жесткими рамками и неизвестно какие им документы об этом ремонте надо предоставлять меня не очень радуют. В большинстве мастерских чеки вообще на бумажках от руки пишут...Подскажите как вести себя в такой ситуации, наверняка кто-то уже сталкивался с таким.Спасибо!
@Trudi, как у вас обстоят дела с использованием сторонних промокодов? "сейчас 3%" - это повышенный кэшбэк, обычно меньше? Как служба поддержки?
не знаю как у сбера.. позвоню узнаюЕсли при смене карты не поменяется номер счета, деньги зачислятся на новую карту
@Shn, Ната
а по шерсти никакого кода так и не пришло, т.е. мы не только на юксе "везунчики"
оо, да, ПП все возместил , что удивительно. Но наверное как новичку повезло.
у меня тоже не скидвает((пишет не верный код
@Паола Шульц, аналогично! Даже еще лучше- вчера выпущено питерской таможней
Только что глянула- уже едет ко мне ненаглядная троечка!
Девушки, подскажите, кто-нибудь кэш-бэк за покупки на YOOX начисляет вообще? Я уже второй раз покупаю через mrrebates.com - и второй раз ничего не начисляется (((