Пришла вчера смска, что приехала посылка от 21 ноября.Здравствуйте! Кто-нибудь получил уже емсные посылки, отправленные начиная с 15-16 ноября?
Пришла вчера смска, что приехала посылка от 21 ноября.Здравствуйте! Кто-нибудь получил уже емсные посылки, отправленные начиная с 15-16 ноября?
Точно. ))Скажите, а они точно ems отправляют, не обычной почтой?
Всем привет! Подскажите, у кого есть опыт заказа стекла и фарфора с юкса - насколько хорошо упаковывают? Идут две посылки, в одной тарелки, в другой стеклянная ваза 30см и пара тарелок. Вес посылки с вазой на порядок превышает ожидаемый, уже переживаю, то ли мне отправили
И вопрос вдогонку: как убедиться в целостности вещей при получении, если на сайте EMS указано "Отправления EMS выдаются адресату без предварительного вскрытия. Исключение составляют внутренние отправления с объявленной ценностью и описью вложения." ? Как правильно поступить, если придет битое? Заранее благодарю!
Спасибо!Да, в тот же день приходит письмо типа рады сообщить что возмещаемая сумма будет зачислена на ваш счет пейпал в течении 5 рабочих дней. Деньги приходят в первые два дня обычно.)
У меня тоже ни на один заказ от 30-го еще не прислали трек, хотя и он еще не означает реальную отправку. Видно, заняты другим.у кого зависла отправка оформленных заказов?
они перекочевали в эту подборку для круга друзей
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...pt=fmlfrnds&gender=D&page=1&size=1,2&season=X
В марте.
А я вот через ПП только на ибее покупаю. У меня к ПП карта привязана, на которой денег никогда нет, и пополнять ее сложновато. И кеш-беками не пользуюсь. Эх.
Сама тут недавно, открыла для себя магазин как раз перед "кругом"))). Со слов старожил в болталке поняла, что так называется ежегодная распродажа. Вроде раньше она называлась "в кругу друзей", потому что была закрытой распродажей, для своих. Во всяком случае, в этом году я совершенно со стороны (зарегилась, конечно) поучаствовала в этом празднике безумного шопинга))) Закончилась в этом году только-только, 18 апреля...Кстати, этот форум оооочень помог сориентироваться в акции. Со своей стороны огромное спасибо всем активисткам форума, снимаю шляпу!!! Может, что-то переврала, но меня тогда девочки поправят.. Я помню, Вы этот вопрос задавали, но в общем ажиотаже получения посылок... никто не ответил..девушки, ну поясните мне кто-нибудь что такое КРУГ, ВКРУГОВУЮ и т.д.
заранее благодарю
Девочки, подскажите. Сделала первый заказ, дали код 10% на следующий заказ в течении месяца. Пробовала его вводить: неверный код. Ни на полную цену, ни на скидочную-не работает и все. Чистила кэш, перезагрузку делала,бесполезно. И копировала и вручную вводила-один фиг.Причем зелёная галочка сначала мелькнет, а потом красным неверный код.