У меня последний статус: пересекло границу Италии 14 октября... и до сих пор ни алё
А у Вас за две недели доходит?разницы никакой??? Правда? и идет отправление не больше 2 недель?
Oparshikova84 добавил 20.09.2016 в 13:20
Подскажите по размерности мужской обуви DOUCALs В брендах отчеты не нашла(
Мелким пакетом выйдет чуть больше 300руб.;Скажите, а если делать возврат 1 футбоки почтой России, в конвертик пластиковый поместится, то во сколько пересыл выйдет? И на какой адрес отсылать, в бланке возврата, что в посылке был, один, а в интернет-письме по возврату другой? И все 5 копий листа возврата сверху на посылку прилеплять или внутрь?
Это почему? Хотя я обычно вывожу на PP. Где-то прописана эта комиссия за вывод денег?если на карту, то % большие(((
У меня не всегда автоматически покупки регистрируются, приходится связываться.со службой поддержки не связывалась, поэтому не могу сказать, а для чего с ними связываться?
я отправила возврат 30 декабря (вот тоже заплатила из своего кошелька 2500 руб. - жесть вообще!! на десятку уже попала!(((((( ) так посылка 5 января на их таможню прибыла, а получили в юксе ее 26 января и то после моих писем, что застряла посылка и прошу помощи...Анастасия, не хотелось вас расстраивать, но ваша посыль ЕМС домчится до границы и ляжет вместе с моей на таможне)
По-моему, можно. Там же есть биллинг адрес и шипинг адрес, вот туда, в шипинг в пишите нужный адрес с припиской для такого-то.И у меня наивный вопрос: а наоборот можно?
Со своего аккаунта сделать заказ на имя и адрес другого человека?
последний заказ от 1.02 получила 5.02.Девочки, подскажите, кто недавно покупки делал, йокс отправляет оперативно? В декабре по 10 дней в обработке висели . А то мне улетать и сразу ж все надо в последний момент )))) купить то купила, а вот поношу ли на морях новый купальник -вопрос )))))
а я вчера получила заказ от 14 марта...т.е. от дня заказа до попадания в цепкие ручонки - ровно неделя...правда, посыль маленькая и лёгенькая - очочки
и у меня , и у меня