У меня тоже заказ от 23-го,отправлен 29-го,а отслеживаться в России стал только 08 апреля,до этого тишина...С 23 марта у многих висят отправления? У меня висит, что ожидает отправки из Италиии и тишина... ждем?
У меня тоже заказ от 23-го,отправлен 29-го,а отслеживаться в России стал только 08 апреля,до этого тишина...С 23 марта у многих висят отправления? У меня висит, что ожидает отправки из Италиии и тишина... ждем?
Всем привет! Подскажите, может я пропустила круг друзей на yoox в сентябре не было и вообще ожидается? Вроде мониторю..
Про американский юкс-если посредник будет выкупать-то он возьмет комиссию-какую не знаю,надо читать в условиях работы.Можете выкупить сами на виртуальный адрес посредника,карты они наши принимают. Тогда комиссию никакую не надо платить, только за доставку.Не забывайте,что сейчас сумасшедший курс.
Нет, не только у Вас, очень много вещей попрятали.Девочки, а у меня одной половина дрима пропала?
Иногда выходит, а иногда нет) последний раз мои ЕМС и обычная одновременно добрались.По времени может чуть подольше выходит
зато честно!http://www.yoox.com/ru/34542890EN/i...ot=2&bnpid=34542890&cod10=34542890EN&sizeId=2
Дырки видимо маркетинговый ход
У меня тоже заказ от 23-го,отправлен 29-го,а отслеживаться в России стал только 08 апреля,до этого тишина...
У меня до сих пор от 23 марта посыль в неизвестности...
Не вижу здесь никаких ужасов. Посылки теряются всегда. Вопрос в проценте. Срок отмены транзакции - это политика платежной системы. Что даже не связались со мной - некрасиво, конечно. Видимо, не налажен такой процесс.
Причем уже безо всяких списаний 1 долл. и последующего возврата через N-ое кол-во времени.так к пейпалу можно и второю карту привязать, если есть более удобная в использовании
всем привет!сейчас на сайте хорошие скидки,хочу себе приобрести покупки на большую сумму кожанку и сапоги. Потратить хочу 50к. Кто-нибудь покупал что-то на 30 или 40 тыщ?всё доходило или всё же лучше не рисковать?
Спасибо!
я вчера отправила, но ничего от них пока не получила(( может что не так сделала.. пойду еще спам проверю..