EMS еще удобнее тем, что можно домой вызвать курьера.Мне разрешили вернуть сумку с оплатой доставки. Пишут про ems. Это обязательно? или можно простой вернуть. Если платят, то, наверное, лучше ems?
EMS еще удобнее тем, что можно домой вызвать курьера.Мне разрешили вернуть сумку с оплатой доставки. Пишут про ems. Это обязательно? или можно простой вернуть. Если платят, то, наверное, лучше ems?
Девочки, подскажите пожалуста. У меня на двух разных аккаунтах две разные даты дня рождения, адрес один, фио то же, приходит 2 кода к дню рождения соответственно в разное время, получится ими воспользоваться или чревато, и лучше 1 какой-то один использовать раз в год?
@Godnesss, Люкс, @Хлоя3, Девочки, а что Вы писали в ФБ? Просто номер возврата? Я как-то написала про возврат в поддержку, они попросили номер квитанции, чтобы проверить. Сижу, молчу.... Не знаю, поступил ли на склад.
И да продолжится круговорот возмещений возвратов и новых заказов в природе!
Без вот таких стихийных бедствий и коллапсов.
Там такого размера всего одна пара была,может отправили,а потом смотрят на остатке нет уже,ну и решили бабло вернуть.В общем-подождём...@ilia_gm, На трекитонлайн пишет,что ваш заказ на экспорте.Смешно будет,если и заказ приедет и деньги вернут![]()
Ага, сделали, глянули, испугались, убралиЧто это было? Проба?
У меня такое тоже было,но раньше они как-то сговорчивее были, сразу предлагали хороший вариантАлен, мне и дарили вещи, и 50 % предлагали. Девочки, не буду вдаваться в подробности, но с компенсацией у меня проблем нет никогда. я всегда получаю то, что мне нужно