YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Вы еще не выбрали лимит в 1000 уе.
Я тоже раньше переживала, адресовала свои посылки подруге, когда казалось, что уже перебор. Потом где-то на этом форуме прочла, что таможенный лимит не должна превышать цена одной посылки. А количество посылок, полученных вами в течении месяца вряд ли возможно отследить.
Если я не права, меня поправят более опытные форумчанки.

• Like
Реакции: Барбариска

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я так поняла,что нет.ПП возвращает 1500,если сумма отправления больше-остальное за ваш счет.Или посылки делить на несколько.Возврат за счет ПП продлили до конца 2016.Можно вернуть 12 раз в течении года.
Спасибо большое, поняла!)
я думала, что безлимитно по стоимости, обрадовалась такая))

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Vel, если вместе с балансом пайпала и картой,то хватает
Но валюта разная,может в этом проблема?
На пайпале можно поменять валюту на любую,все пробовала и в рубли и в евро ,никак(
валюта карты евро,но оплатить хотела рублями для доставки в Россию,обычно просто по курсу конвертируется,а тут никак
Может в этом причина все таки?
И в настройках так и стоит,сначала со счета пайпала ,а потом с карты.

madi_di

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
5
2
0
Москва
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на "круг друзей". Интересуют женская и мужская подборки

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Диана, согласна, у меня есть вещи - со школы, :ag: как говорит моя дочь "дороги, как память" :ag: И им ничего не делается, ремнот в них можно сделать и они как новые.
Сейчас приходят дороги вещи совершенно другого качества. Я недавно купила "футболку" Твинсет, 9 тысяч цена, две стирки ручками. Вчера достала её надеть и увидела дырку такую маленькую, трикотажную - на 15-летних футболках Мехх такого нет. Очень расстроилась. Ищу как ее убрать, новая вещь, очень красивая, на выход. Но в голову не пришло писать в магазин - он не отвечает за то, что шьет фешн-индустрия.
На йокс купила джинсы True Religion за 10 тыщ, дорогая марка в ЦУМе такого же плана 18-20 и выше, перед тем как одеть решила ручками прополоскать, мало ли где валялись, не знала потом чем ванную отмыть:((( это ужас... и так ещё пару стирок... убрала в шкаф... не ношу... дорогой итальянский бренд :((или это откровенный брак в йокс выбросили.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Получила "письмо счастья", что собрали посылку от 30/11 теперь бы ей до почты добраться.

Девочки платья DIANE VON FURSTENBERG в размер идут,не помню 2 или 4 мне нужен, обычно беру S

• Like
Реакции: Blondinka №1

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Какой курс? Юкс выставляет счет в рублях. Ровно столько ПП и снимает.
а % за перевод какой берут?
а как привязаться к ПП с карты сбера?

пс: почитала через поисковик, все ответы нашла) правильно поняла, что % за перевод ложится на йокс?
а не бывает так, что из за того, что йоксу нужно сначала подтвердить платеж, чтобы деньги списались, нужный товар уходит в другой заказ?

Последнее редактирование:

N_V

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
170
374
0
Ростов-на-Дону
Девочки, а как думаете, этот код 25% (раздай 5 друзьям) может вместо , всеми любимого круга, а то хочется прикупить детям и думаю ждать или брать)))

amaro

Новичок
Шопоголик
15.02.2017
1
0
0
Спб
размер бренда 8

Коллегушки, подскажите, женский L (написано международный размер) это какой наш по бренду 8 ?:ax:

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
У меня с 01.11 висит в ОБРАБОТКЕ, а там очень желанные сапоги.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я пишу несколько раз. вот 1 раз написала, предложили 20%. это было мне мало. думала-думала, решила с подругой посоветоваться, форвард ей отправила, а оказалось по инерции не ей, а опять в йокс. и приходит мне ответ-мол 40% предлагают и сразу перевели. Но у меня видимо издержки профессии-я юрист.

• Like
Реакции: Blondinka №1

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Olkap, в сопроводительных документах может не быть второго трека, не паникуйте - дождитесь ответа магазина, скорее всего, в письме вышлют новый трек или ЕМС позвонят сами.

• Like
Реакции: Nataliap

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Elena_Free, Елена, так штаны носились и не раз! Разговор об обмане КС!
Я дочке кеды покупала, размер 3, пришли - на коробке размер 5.
Я сразу написала в СП, они сказали, что возместят, пришлите фото.
Приехала дочь и кеды ей оказались в пору! Я могла бы стрясти денег просто за цифры. Но не стала. Кеды правда через полгода развалились но там такая цена была, что я и это писать не стала им. Дочка скачет аки горный козлик, на ней обувь горит. Человеческий фактор - вот что сейчас толкает людей на разные поступки.

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
@Паола Шульц, полистайте (+) PEOPLE ..только их бойфренды надо на размер вниз брать..они по дениму весьма приличны ))
О-о-о! В от это я понимаю - весёленькая расцветочка:ag: по ним можно сдавать в ГИБДД тест на дальтонизм (там сбоку ещё и зелёный кружок имеется):ag: Взяла бы их за одно только это + состав 100% х/б, что меня сильно радует, но "неувязочка, начальник" - не мой размер:(
Вот, кстати, насчёт размера, правильно ли я поняла: "на один вниз" означает "на размер больше своего обычного"?

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
вещь в последнем экземпляре и последнем размере
Мне в последний раз он отказал с той же формулировкой. В ответ я открыла спор на пп, описав ситуацию и мне молча вернули разницу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.