Девочки, я по нему вчера дважды с первого раза дозванивалась. Без проблем...
Татьяна, а сколько времени музыка играла пока оператор не ответил?
Девочки, я по нему вчера дважды с первого раза дозванивалась. Без проблем...
Пы.Сы.Таможенник сплился и "маска" на глаза не помогла:
Спасибо большое, поняла!)Я так поняла,что нет.ПП возвращает 1500,если сумма отправления больше-остальное за ваш счет.Или посылки делить на несколько.Возврат за счет ПП продлили до конца 2016.Можно вернуть 12 раз в течении года.
На йокс купила джинсы True Religion за 10 тыщ, дорогая марка в ЦУМе такого же плана 18-20 и выше, перед тем как одеть решила ручками прополоскать, мало ли где валялись, не знала потом чем ванную отмыть это ужас... и так ещё пару стирок... убрала в шкаф... не ношу... дорогой итальянский бренд (или это откровенный брак в йокс выбросили.Диана, согласна, у меня есть вещи - со школы, как говорит моя дочь "дороги, как память" И им ничего не делается, ремнот в них можно сделать и они как новые.
Сейчас приходят дороги вещи совершенно другого качества. Я недавно купила "футболку" Твинсет, 9 тысяч цена, две стирки ручками. Вчера достала её надеть и увидела дырку такую маленькую, трикотажную - на 15-летних футболках Мехх такого нет. Очень расстроилась. Ищу как ее убрать, новая вещь, очень красивая, на выход. Но в голову не пришло писать в магазин - он не отвечает за то, что шьет фешн-индустрия.
а % за перевод какой берут?Какой курс? Юкс выставляет счет в рублях. Ровно столько ПП и снимает.
У кого нибудь сдвинулись посылки, которые зависли 5.11? Ровно месяц прошел от заказа....
О-о-о! В от это я понимаю - весёленькая расцветочка по ним можно сдавать в ГИБДД тест на дальтонизм (там сбоку ещё и зелёный кружок имеется) Взяла бы их за одно только это + состав 100% х/б, что меня сильно радует, но "неувязочка, начальник" - не мой размер@Паола Шульц, полистайте (+) PEOPLE ..только их бойфренды надо на размер вниз брать..они по дениму весьма приличны ))
Мне в последний раз он отказал с той же формулировкой. В ответ я открыла спор на пп, описав ситуацию и мне молча вернули разницу.вещь в последнем экземпляре и последнем размере