Мне кажется стоит подождать ещеДевочки, посылка с екса с 6 сентября на экспорте, другие закисшие с 10 сентября на экспорте сегодня на таможню поступили. Вот а одна никак не хочет двигаться Может она уже потерялась? Есть смысл в екс писать или у кого-нибудь также до сих пор от 6 сентября зависли на экспорте?
Я всегда заранее на почте беру декларации и покупаю пакеты, заполняю все дома. У меня сейчас дома три почтовых пакета разных размеров и штук 10 деклараций про запас
девочки, до 20 сент осеннее настроение. круга не будет до 20 сент...
Не вижу здесь никаких ужасов. Посылки теряются всегда. Вопрос в проценте. Срок отмены транзакции - это политика платежной системы. Что даже не связались со мной - некрасиво, конечно. Видимо, не налажен такой процесс. Значит, таких ситуаций мало в их практике.Реальная защита покупателя. Про Yoox ужасы почитаешь - волосы шевелятся.
Ага, меня тоже удивило, что даже не связались, что не могут мне вернуть деньги.какая прЭлесть...
Здравствуйте. Кто-нибудь получал заказ из yoox в крым или севастополь
И да продолжится круговорот возмещений возвратов и новых заказов в природе !Спасибо, Натуль.
Желаю всем нам скорейших получений заказов и возмещений возвратов)
@Elena_Free,
Елена, странная история с отказом. У меня была похожая ситуация, я просила отмену, после отказа просила хотя бы разницу в цене- сделали.
Попробуйте им позвонить,все же живой разговор-не отписка.
11 день с момента получения посылки, Вы имеете ввиду? Если у Вас анкета возврата заполнена, отправляйте спокойно.Подскажите, пожалуйста по возврату, никогда с этим не сталкивалась. Если сегодня 11 день с момента возврата, еще не поздно отправить назад?
@SoleMio,
За несколько лет возвратной практики вырабатывается железобетонное терпение и философский подход .
Мой последний возврат от границы РФ до итальянской таможни шел дней 12-14, [LINE]а потом на таможне итальянской еще столько же отдыхал.[/LINE]
Вот, значит тоже "стреляный воробей", донт ворри все придет.Blondinka №1, Помню, Вика! ))) И да! Доходили) В смятых перевязанных коробках и с актами)
Не понимаю,как так. А у нас говорят, что все посылки идут только авиа. Наземным транспортом отменили. И платишь за авиа, соответственно. На ветке Асос то же самое писали- воздухом.