Мне пришло сразу после отправки письма в КС.Девочки, а кто писал просто им на почту, приходило обратное письмо "мол, приняли на обработку?". А то отправила вчера и ничего.
Мне пришло сразу после отправки письма в КС.Девочки, а кто писал просто им на почту, приходило обратное письмо "мол, приняли на обработку?". А то отправила вчера и ничего.
я тоже в пятницу, отправили вчера. Не волнуйтесь, отправятПодскажите пожалуйста. Сделала заказ в пятницу, сегодня вторник, а посылку до сих пор не отправили. Это нормально? Просто я впервые заказала.
Написать когда получу? Чтоб вернуть? Спасибо вам! Платье действительно красивое. Пойду искать размерную сетеу корсаОчень красивое! Отпишитесь, пожалуйста, как получите.
Кстати, может попробовать в юкс написать насчет несоответсвия размеров. Вроде 48 всегда 10 был. Посмотрите размерную сетку у корса
Девочки подскажите пожалуйста мне русскоязычный номер телефона для контакта со службой поддержки клиентов yoox. Дорого стоит позвонить через мобильный?
напишите в КС, приложив фото.
http://www.yoox.com/ru/45311248KA/item#sts=dreambox80&cod10=45311248KA&sizeId=1 как вам эта? цвет заманчивыйу меня помешательство на зеленом. ищу изумрудную сумку. но я люблю по старинке-туфли к сумке и тп. у меня куча цветных сумок и обуви.
То же самое и у меня. И моей приятельницы((((Мы с Вами из одного города, и у меня тоже самое. 10 дней как Пересекло границы Италии и тишина. Собираюсь писать в клиенскую службу уоох
В том то и дело, что эту фирму ни разу не брала. Остальные джинсы беру размер 25. Это какой получается? 38?