YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Спасибо за ответ:)

Полясик добавил 19.02.2017 в 18:21
А кто-то может знает одежда Roberto Cavalli (накидки,пальто) идет в размер или нет?

Последнее редактирование:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
@kapeks, разные менеджеры предлагают разную компенсацию, но стандартно у них 20 и 40%,видимо какой-то регламент.
Раньше они могли вещь оставить даже за небольшой косяк,сейчас вряд ли

• Like
Реакции: Blondinka №1

ozge

Новичок
Шопоголик
26.05.2016
16
3
0
Екатеринбург
Покупала осеннюю обувь GEOX, р.38, по стельке 25 мм. Не понравилось общение с поддержкой. Долго отправляли, уже написала с просьбой отменить заказ, зачем то соврали что выслали, хотя трека не было еще 3 дня. А ведь сами в Правилах четко указывают, что как отправят, то трек высылают на эл. почту. Мне уже и обувь не нужна стала после такого обращения с клиентами. Посылка пришла хорошо упакованной и на том спасибо. Обувь полностью соответствовала фото, размер не перепутали, без брака. Покупала с кодом (минус 20%). Благополучно быстро продала знакомой, у меня какое-то неприятие уже к обуви после общения с поддержкой. Пока ничего заказывать там не тянет:(

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девочки, всем привет! Ситуация такая: писала в клиентскую с 27 января ряд писем по вопросу возврата с возмещением расходов по доставке, так как вещи пришли с пятнами, а босоноги и вовсе кожзам вместо заявленной кожи. ответа нет.
вчера же написала письмо о восстановлении опции возврата по одному из заказов, и мне - О, чудо! - ответили в тот же день. Но!!!... предыдущие письма с фотографиями вещей до сих пор без ответа. ЧТо это значит? Ждать дальше смысла нет? или как?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
У меня Ростелеком, всё работает. И с айпада, и с айфона, и с Мегафона, и с МТСа, и с Билайна...... И дома и на пляже:) :) :)

Liy

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
153
80
0
казахстан
Девочки,отзовитесь пожалуйста по обуви женской Moncler.Интересует размерность.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
На йокс купила джинсы True Religion за 10 тыщ, дорогая марка в ЦУМе такого же плана 18-20 и выше, перед тем как одеть решила ручками прополоскать, мало ли где валялись, не знала потом чем ванную отмыть:((( это ужас... и так ещё пару стирок... убрала в шкаф... не ношу... дорогой итальянский бренд :((или это откровенный брак в йокс выбросили.

Так пишите в КС, пишите на ФБ. Мы всегда это делали, когда получали брак или енчто некондиционное! Никто не говорит, что о браке надо молчать. Но через 5 месяцев носки требовать чтото- это другой разговор. :)

Сомали добавил 04-02-2017 в 03:40 PM
Каждый случай индивидуален. Оч сложно доказать что за вещью был уход согласно интсрукции. Но экспертиза обычно решает и эти вопросы.

Вот мне тогда надо мою Твинсет отправить, что они над моей быркой колдовали - ткань плохая или я сама прокивиряла :ag:
Мне кажется, что вообще любая вещь может повести себя по-разному. Я уже рассказывала опыт с футболками ЭдХарди - турецкие до сих пор с 2009 года с рисунками, а "родные", купленые в бутике облезли. Вывод - не покупать фирменные вещи, не так жалко, если не повезет и радость , если свезло :ag:

Последнее редактирование:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Оксан, Юкс часто прячет часть товара перед кругом, когда за неделю, когда буквально за день-два, так что не факт, что он возвратный. Хотя и этот вариант возможный.

Катечкин добавил 20.10.2015 в 19:17

Закончился. Теперь, наверно, не раньше Рождественской распродажи дадут, если статус не поотнимают, не перетасуют.

Они,вроде, полностью товар убирают, а тут товар остался,только мой размер недели на 3-4 исчез из поля зрения,похоже на возврат все-таки.
А пиджак без подкладки - это не айс,так ведь?:(
Что-то я вообще пиджаки без подкладки не встречала в жизни...Они как тряпочка совсем,что ли?!

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Такая же ерунда, половина страниц не открывается и ссылки не работают.
Щас опять все попрячут нафиг(

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Наталья, спасибо за направление движения). Вчера получила целых два предложения от юкса: 20% скидки, либо оплату услуг химчистки или ремонта обуви, но, не более 40%)). Правда, с трудом представляю, что может сделать химчистка: сделать их равномерно облезл:ag:ыми?
Может подкрасят? А вообще надо к мастеру сходить и проконсультироваться,что они предлагают в таком случае.Но мне думается,что если они разонравились из-за дефекта,то есть смысл договориться с КС о возврате.

Дмитрий1988

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
27
346
0
Москва
Добрый вечер! Если ли у кого-нибудь код на бесплатную доставку? Буду очень рад,если поможете.

Ssmm

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
21
5
0
Москва
Друзья! кто подскажет, было ли у вас такое - посылка уже неделю висит со статусом "прибыло на границу Италии" и "ожидает отправки из Италии"? У меня впервые такое(( Что бы это значило? Заранее спасибо!

Darya77

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
63
9
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если есть приписка: SALE OF THIS MERCHANDISE IS FINAL. YOOX offers no refunds, credits or exchanges for this item , это что, все, никакие коды теперь уже не будут действовать на этот товар? Хочу купить вещицу с такой вот приметкой и жду уже месяца два, уже куча целая разных кодов было, и ни один код на товар с таким примечанием не действует, так обидно. Спасибо.

XenyaBeresnev

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
10
2
0
Москва
Прошу прощения за преждевременную панику) Пришлось связаться с клиентской службой по телефону, оказалось, что они разбили посылку на две и по второй не отправили трек-номер и в пришедшей посылке не удалили из декларации позиции. Если вдруг у кого-то будет такая ситуация-звоните в клиентскую службу) Самое оперативное решение!

• Like
Реакции: ranela

esenka

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
218
138
0
Нижний Новгород
Добрый день. Научите как правильно общаться с клиентской службой.
Заказываю на сайте давно, первый раз столкнулась с браком. Пришли ботинки, с небольшими трещинами на подошвах, в принципе не критично, носить можно но не приятно. Похоже что чей то возврат. Тк есть заломы на обуви ещё. В бумагу обувь не была завёрнута, бумага просто лежала внизу. Написала в кс- мне ответили несите в ремонт , а мы вам возместим стоимость ремонта!!! Вообще нормально? Я покупала не для того что б в ремонты носить... как быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.