На юксе глюк!В корзине скидка на все под 25% и БД!
а я думала. что это у меня в голове глюк, целый день на юксе сидевши )
На юксе глюк!В корзине скидка на все под 25% и БД!
А как без моего ведома могут снять деньги с моей карты? А если денег на ней уже нет? И карта дебетовая
Елен, уже поздно. Там в правилах в 1м пункте написано не позднее 14 дней с момента отправки посылки обратно в магазин.@Shn, ты сецчас стаким же успехом можешь получить деньги за расходы от ПП
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns
Oparshikova84 По ссылке открывается главная страница сайта(
Зависит от Вашего банка,до 30 дней.
...........
Официально объявили закрытую распродажу
В том-то и дело, что дочери нравятся, просто фотография не очень передает весь трагизм. Вчера для юкса делала более качественные. Сегодня поеду в химчистку. У меня, конечно есть опыт подкраски изделий, но только в один цвет, а они же (боты) в рисуночек).Может подкрасят? А вообще надо к мастеру сходить и проконсультироваться,что они предлагают в таком случае.Но мне думается,что если они разонравились из-за дефекта,то есть смысл договориться с КС о возврате.
мне отказали в пересчете даже на утро после моего ночного заказа.
когда я фотографировала коробку на почте, мне запретили снимать печати, закрыли все бумажками.
Должно подойти, ММК в платьях слегка большемерит, я с таким ОГ его тянущиеся платья L беру (это 46 размер?), которые не тянутся - 48 размер.у меня 101 ОГ, остальное там не важно так как трапеция платье, блин ну значит я точно пролечу(((( просто там был 48, я и повелась на русский размер(((