YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
@super-ann, ох уж это томительное ожидание...я вот очень жду

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Я не Вика,но могу ответить по оплате через ПП.Когда нажимаешь оплатить-пишет"сейчас вы будете перенаправлены на сайт ПП" вводишь пароль пп.еще раз проверяешь в пейпале сумму и т.п. и оплачиваешь.

• Like
Реакции: Люкс

duduyka

Душа компании
Шопоголик

А в этой теме нельзя столь важные темы обсуждать, что ли? Пока болталку перечитаешь в поисках нужного, уже и забудешь,собственно говоря, что искал.
Тем более,что это как раз по теме магазина.

П.с. по интересующему вопросу прочитала последние 5 страниц Болталки,ответ не нашла.

• Like
Реакции: Katerinа

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@RivA, Я позавчера получила с экспортом 5.11. до этого тоже была октябрьская зависшая посылка и я ее получила гораздо позже,чем форумчанки с такими же зависшими с той же датой.
Вывод не волноваться! их находят.

• Like
Реакции: RivA

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
одежда ALBERTO BIANI в размер идёт?
Елена, если вам еще актуально, у меня куртка на молнии типа иск меха или велюра
ALBERTO BIANI в размер(или немного большемерит скорее), на ОГ97 42ит нормально сел.

• Like
Реакции: Musinka

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Black_Fox Воот как полезно читать форум, вот прочитали бы и отправили бы обычной почтой. И не волновались бы. :yes3: Ладно, с кем не бывает, теперь Вы профи в этом деле! В следующий раз промаха не будет! Хотя, надеюсь, все будет подходить и мы, девочки, не будем так мучатся с этими ужасными возвратами! У самой их две штуки висят на таможне около месяца! :ak: Так что ждем-ждем-ждем.:ax:

• Like
Реакции: Black_Fox

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
зависла-экспорт от 27 числа посылка был 29 и все-тишина.
зависли 3 посылки от 24 сентября, в Италии на экспорте, так что соблюдаем спокойствие девочки, мы не одни такие!:yes3:

• Like
Реакции: Ная88

exgirl

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
119
717
0
СПб
@YAMAMOTO, это уже вторые сапоги, которые вот так вот из-под носа уходят. Сдается мне, что я просто дятел :ag:
Ну я посмотрю на эту ссылочку еще пару дней, а там уже, наверное, и другое что-нибудь найду

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Vel, значит завтра придётся пополнить карту :dersive:спасибо:ax:

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Люкс, не ответили в течение 3дн, дырку я заметила не сразу(( но ярлыки не снимала...Пока жду...Просто стоимость кофты и доставки примерно одна, фото приложила

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, а что код на ДР на товары из "круга" уже не действует? Совсем не скидывает, даже на некоторые "не круговые" :ah: товары.
Скидывает только на товары из осенне-зимней коллекции. Давно так? Нигде не писали,вроде, что у кода ограничения...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.